newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Express объяснила, почему Меган Маркл полюбила платья-рубашки



Африканский тур герцога и герцогини Сассекских был отмечен множеством множеством платьев рубашечного кроя. Оказывается всё это не было случайностью.

Эксперт по моде заявил, что знает трогательную причину, почему Меган так любит платья-рубашки, и что это имеет непосредственное отношение к ее ребенку Арчи. Чувствуете, куда ветер дует?!

Во время 10-дневного тура Меган надела семь различных платьев рубашечного стиля. Express пишет, что она выглядела великолепно во всех. С этим я не согласна в корне. Хотя бы по той простой причине, что часть этих платьев были ей откровенно малы

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="30074,30148,30483,30515,30539,30580,30612"]

Честно говоря, рубашечный, я бы даже сказала, халатный стиль этого тура несколько удивлял. Кроме семи халатов на пуговицах, в гардеробе Меган Маркл была еще и парочка запашных халатиков. Теперь все стало понятно... герцогиня Сассекская всеми силами пыталась убедить своих поклонников, что она кормящая мама.

Арчи Харрисону по официальной информации сегодня исполняется пять месяцев, а рубашки и халаты - это практичная одежда для кормящих мам. Как рассказала модный эксперт и создатель коллекции капсульного гардероба Каролина Вольф (можно сказать, что это слова самой Меган Маркл): "Платья-рубашки и платья-смокинги являются превосходным выбором для Меган Маркл по нескольким причинам: их очень легко "надеть и уйти", они женственны, и в них удобно кормить ребенка грудью, что делает их удобными для мамы Арчи".

Ну, для мамы Арчи они, конечно, удобны! Только причем здесь Меган Маркл?

Меган Маркл стоило бы определиться, является ли она кормящей мамой или нет. А то, получается, что она весь мир за идиотов держит: то у нее Эллен Дедженерес ребенка кормит, то она сама мастит перенесла, поэтому запросто может полететь в Нью-Йорк на несколько дней, ведь она не кормит грудью, то она не может задержаться на полчаса, потому что без нее никто не сможет покормить ребенка её грудью. Ну, право слово, смех да и только!
Tags: baby sussex, duchess of sussex, meghan markle, Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, Меган Маркл, герцогиня Сассекская, последние новости
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 14:26: Племянник принца Филиппа: «Я помню его легендарный юмор» https://t.co/r2noyGXiva Пт, 20:16: Письмо принца: за что Филипп…

  • Мои твиты

    Чт, 12:43: Как прошел первый визит принца Филиппа в СССР https://t.co/ZZZ8bQilqM Чт, 19:19: На похоронах принца Филиппа будут…

  • Мои твиты

    Ср, 12:08: Женщина требует, чтобы принца Гарри арестовали за нарушение обещания жениться на ней https://t.co/pYjNlqTj0E Ср, 22:50:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments