newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Томас Маркл вновь дал интервью о своей дочери



75-летний Томас Маркл вновь дал интервью - впервые с тех пор, как его дочь подала в суд иск против Mail On Sunday за публикацию ее письма, адресованного отцу. Томас Маркл получил  от Меган рукописное послание на пять страниц по почте в августе 2018 года. В нём она призывала отца прекратить давать интервью прессе, об её отношениях с принцем Гарри.

Мистер Маркл сказал, что он не ожидал, что миру станет известно о существовании этого письма. Он бы сохранил его в секрете, если бы о нём не рассказали анонимные «давние друзья» Меган в интервью журналу People.

Отец Меган Маркл рассказал, что хранил её письмо в тайне в течение шести месяцев, никогда не собираясь рассказывать прессе о его содержании. Но когда друзья Меган частично пересказали содержание письма американскому журналу People, Томас посчитал, что должен прояснить некоторые детали.

Он сказал: «Я решил опубликовать отрывки из письма из-за интервью друзей Меган журналу People. Я был вынужден защищаться. Я опубликовал только некоторые части письма, потому что другие его фрагменты очень болезненны для меня. Письмо не показалось мне письмом любящей дочери. Мне было обидно».

Ранее он рассказал газете: «Друзья исказили суть письма таким образом, что это оскорбляло меня и не было правдой. Все было представлено так, как будто Меган протягивала мне руку помощи и написала это письмо в надежде на примирение, но это было совсем не так. Я имел право защищать себя».

[caption id="attachment_9394" align="aligncenter" width="615"]Меган Маркл с папой Томасом (изображение: предприятие Новости и фотографии) Меган Маркл с папой Томасом [/caption]

Мистер Маркл был также возмущён ложными заявлениями о том, что он просил и получил оплату за публикацию письма.

Ранее Томас предлагал Меган сделать совместную фотографию как способ показать миру, что они могут снова стать друзьями. "Любящая дочь" отказала ему в этом.

«Когда мать Меган Дория была впервые сфотографирована с Меган и Гарри, это продемонстрировало, что она — часть их семьи. Мне не нужна фотография по какой-то другой причине, я считаю, что если мы покажем гармонию, то пресса отстанет от нас».

Маркл был глубоко обижен, что его дочь не спросила в письме, как он себя чувствует после сердечного приступа. «В письме не было ничего, похожего на призыв встретиться и уладить разногласия».

«Когда я открыл письмо, то надеялся, что это оливковая ветвь, о которой мечтал. Я ожидал чего-то, что станет путём к примирению. Вместо этого, мне было глубоко обидно. Я был настолько опустошён, что не хотел показывать письмо никому — и никогда бы не показал, если бы не статья в журнале People, и я вынужден был обнародовать отрывки из ее письма, чтобы защитить себя».

Мистер Маркл всё ещё надеется, что примирение с его дочерью возможно: «Я не узнаю человека, который написал письмо, но я всё ещё люблю свою дочь. Всё, что нужно — это один телефонный звонок с её стороны, и большая часть этого безумия прекратится».
Tags: Томас Маркл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments