newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Принц, который может стать крестным отцом Арчи Харрисона



В отличие от своих титулованных кузенов, сын герцогов Сассекских мастер Арчи Харрисон может заполучить в качестве крестного отца иностранного принца. И эта вероятность довольно высока.

На свадьбе герцога и герцогини Сассекских в мае 2018 года присутствовали только две иностранные королевские семьи: принц Лесото Seeiso и его жена, принцесса Mabereng Seeiso.



Гарри и Seeiso являются близкими друзьями и в 2006 году вместе основали благотворительный Sentebale.

Sentebale означает "Незабудка", именно этот полевой цветок был любимым у покойной матери принца Гарри. Фонд помогает детям в Африке, многие из которых страдают от ВИЧ. У принца Seeiso сильная связь с принцем Гарри благодаря их совместной благотворительной деятельности, и вполне возможно, что Гарри и Меган выберут его в качестве крестного отца их сына.



Наличие иностранного короля в качестве крестного отца в британской королевской семье было более распространено в прежние времена. У герцога Кембриджского крестным отцом является бывший король Греции Константин II, а принц Уэльский считает крестными покойного короля Норвегии Хаакона VII и принца Греции и Дании Георга.

Однако троим детям герцога и герцогини Кембриджских не дали никаких иностранных королевских крестных. Ни у кого из их крестных нет королевских титулов; хотя одной из крестных принца Джорджа является член королевской семьи, Зара Тиндалл (дочь принцессы Анны), но она не имеет королевского титула. Конечно, Кембриджи в выборе крестных для своих малышей руководствовались не их титулами или богатством и славой. Они выбирали из числа родственников и друзей.



Но, конечно, у Сассексов в этом плане есть все шансы их обойти. Нет сомнений, что среди крестных Арчи будут лишь знаменитости... Ну, может быть, принцу Гарри и удастся добавить к их числу принца Лесото. Хотя, учитывая расистские наклонности матери Арчи, вполне возможно, что его кандидатура будет отклонена.

Поживем-увидим!
Tags: baby sussex, duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри, ребенок Меган Маркл, ребенок принца Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments