newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королевский тур в Африку: день восьмой



Восьмой день тура Сассексы вновь провели отдельно друг от друга, и, в целом, основное внимание должно было быть уделено принцу Гарри, у которого были запланированы сольные мероприятия в Малави.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="30503,30502,30505"]

Герцог Сассекский начал свой день в Национальном парке Ливонде. Там он узнал о проектах по борьбе с браконьерством и увидел демонстрацию текущей работы в этом районе. Во время своего пребывания в Ливонде Гарри почтил память гвардейца Мэтью Тэлбота из Колдстримской гвардии, который был убит во время антибраконьерского патруля в мае этого года.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="30477,30478,30479"]

Принц Гарри также принял участие в новой акции, фотографируя деревья. На день герцог Сассекский стал гостевым редактором официального аккаунта  Instagram журнала National Geographic. Там он и поделился своими фотографиями.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="30480,30481"]

Во дворце пояснили, что это была "захватывающая и новаторская попытка побудить людей со всего мира посмотреть вверх и поделиться красотой деревьев”.

У Меган мероприятий запланировано не было, но Меган ни была бы самой собой, если бы не устроила "частную вылазку". В результате аккаунт Сассексов в Instagram опубликовал 3 фото с официальных мероприятий принца Гарри и с десяток фотографий Меган с ее личного похода по магазинам. Как же любит себя эта дешёвая недогерцогинька!

Примерно в 2 часа дня, по словам некоторых журналистов, Меган совершила "частный" визит в студию Victoria Yards в долине Тимбукту Йоханнесбурга. Некоторые говорят, что визит был сюрпризом, но на самом деле это было не так, поскольку Tshepo Jeans сообщил, что ему позвонили из британского посольства еще месяц назад, чтобы заказать джинсы для герцогини Сассекской, поэтому она обязательно должна была прийти, чтобы забрать их.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="30487,30482,30483,30484,30485,30486"]

Визит был объявлен частным, но через три часа фотографии этой вылазки всплыли от всех королевских репортеров и страница Сассексов в Instagram. Это значит, что Меган или ее пиар-служба заблаговременно предупредила сопровождающих тур журналистов, о том, что Меган отправится за покупками.

Конечно, художники и дизайнеры были рады такой рекламе (хочется надеяться, бесплатной для них, но как же фальшиво выглядит этот частный визит, сопровождаемый кучей фотографов.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="30492,30499,30491,30493,30494,30496,30497,30498,30495,30501,30500"]

 

Самым важным делом Гарри в восьмой дня тура было отдать дань уважения от имени страны погибшему солдату, гвардейцу Мэтью Тэлботу, и именно это было важно. Другие события не должны были затмить его. Но для бывшей актрисы Меган Маркл, разумеется, гораздо важней ее американский пиар.
Tags: duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments