newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королевский тур в Африку: день седьмой



Седьмой день турне в Африку герцог Сассекский провел в Малави. Для Меган Маркл ничего запланировано не было и стерпеть этого ее деятельная душа не могла, поэтому она присоединилась в какой-то момент к мужу по скайпу. Вероятно, ей необходимо было, чтобы присутствующие не забывали, что принц Гарри это ее мужчина, потому что ничего по делу она не сообщила.

Гарри посещал Наликульский колледж, чтобы встретиться с молодыми женщинами, которые получают поддержку в своей образовательной деятельности через стипендии UKAid, когда он представил Меган.

Гарри сказал: ”Я знаю, что есть кто-то еще, кого бы вы предпочли услышать, вместо меня, надеюсь, если технология не подведет нас, вы можете увидеть ее на экране", - после этого  под аплодисменты собравшейся толпы Меган появилась на экране установленного монитора по скайпу.



Меган улыбнулась и сказала: "Я так счастлива быть с тобой, есть ли задержка?" Гарри ответил: "Нет, это просто здорово". Далее она продолжила, обращаясь к собравшимся женщинам: "Мы, как президент и вице-президент Королевского Содружества, так гордимся, что мы можем поддержать вас во всем, что вы делаете, потому что мы не можем не признать, насколько ценна и жизненно важна эта работа, мы просто невероятно гордимся тем, что являемся ее частью".

- Жаль, что я не могу быть с тобой, мы сейчас в Южной Африке, Арчи спит. Я с тобой по духу, - вновь обратилась Маркл к мужу.

Пора бы уже Меган Маркл сменить свой репертуар приветственных речей! Как написала на форуме "Жизнь по-королевски" одна уважаемая дама: "Она задолбала уже невероятно гордиться, поддерживать во всем и совать во все дырки спящего Арчи. Сколько можно сотрясать воздух пустыми банальными фразами???!"

Действительно, для чего был устроен этот телемост? Попиарить Меган Маркл? Соцсети на это общение моментально отреагировали мемами. Вот один из них:

Африканцы замерли в страхе, когда Гарри нажал кнопку «ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ» в SKYPE




После этого мероприятия принц Гарри отправился на встречу с президентом Малави Питером Мутарикой, с которым, как отмечает Букингемский дворец, он неоднократно встречался ранее в частном порядке, но это была их первая официальная встреча.



Президент Мутарика подарил герцогу большую зеленую книгу под названием "Вместе".



Гарри также в воскресенье вечером посетил прием в резиденции британского Верховного комиссара, чтобы встретиться с представителями Малави, которые работают в области образования, охраны дикой природы и благотворительности.


Tags: африканский тур, королевский тур, тур в Африку
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:49: Название новой должности принца Гарри вызвало смех в Японии https://t.co/4qDMEGGwTM Вт, 20:47: Как герцогиня Кембриджская…

  • Мои твиты

    Пн, 19:44: Дежавю: Новости о Меган Маркл пошли по второму кругу https://t.co/BYCWguIae0 Вт, 13:12: Музыка на похоронах принца Филиппа…

  • Мои твиты

    Пт, 14:26: Племянник принца Филиппа: «Я помню его легендарный юмор» https://t.co/r2noyGXiva Пт, 20:16: Письмо принца: за что Филипп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments