newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королева в восторге от "блестяще неортодоксального" тура Меган Маркл и Гарри



Нет, я не шучу и вы не ошиблись адресом. На связи по-прежнему ROYALS с сайта "Жизнь по-королевски", и я давно ждала таких заголовков от британской желтой прессы. И не ошиблась!

Тур еще не закончился, но Express уже радостно опубликовала мнение "королевского эксперта" Ричарда Фицуильямса, который взял на себя смелость утверждать, что королева будет в восторге от "блестяще неортодоксальных" способов, которые применяли Меган Маркл и ее муж - папа Арчи.



Уже из заголовка становится понятно, чьи уши торчат за мнением "эксперта", ведь настоящий эксперт, занимающийся историей королевской семьи никогда не поставит безродную Меган Маркл впереди принца крови.
"Хотя Меган и Гарри критиковали за то, что они делали все по-другому в прошлом, их уникально неформальный тур имел электризующий ответ”, - заявил "королевский эксперт". "Они обняли многих людей, которых встречали, и хотя этот тактильный подход может расстроить традиционалистов, он будет радовать королеву".

Согласитесь, что это высказывание вообще ни на чем не основано. Может быть "эксперт" выдает желаемое за действительное? Желаемое Меган Маркл... Видел ли кто-нибудь, чтобы королева бросалась обнимать кого-либо? Лично я - ни разу! Так почему же Ричард Фицуильямс решил, что это ей должно понравиться?!
"То, как Меган и Гарри до сих пор справлялись со своим туром в Южной Африке, было уникально неформальным, от объятий и танцев до того, что Меган не носила свое обручальное кольцо".

Извините, а это-то тут при чем? С каких пор женщина, "забывшая" надеть на курорт свое обручальное кольцо, становится "уникально неформальной"?

Фицуильямс добавляет: "Это необычно для королевского тура, но Сассексы уже показали, что они делают всё по-своему”.

Дамы и господа! Человек, справляющий малую нужду в подворотне, тоже делает это не по правилам, но почему-то он не вызывает восхищения всякого рода экспертов, и никто не считает, что это должно понравиться королеве. Но почему-то почитатели Сассексов уверены, что королеве должно понравиться, что королевская особа, герцогиня, на минуточку! целует руку негритянской девочке или прижимает к своему декольте негритянского мальчика?

 



Почему всяческие нарушения правил Сассексами вызывают восхищение со стороны некоторой части населения? Может быть, потому, что своими действиями они позорят и унижают королевскую семью? Разумеется, есть люди, которые желают упразднить монархию, и для них каждое нарушение правил двумя клоунами из королевской семьи - еще один гвоздь в крышку монархического гроба. Но зачем всякого рода "эксперты" приписывают свои восторги королеве?

Или как обычно, выдают желаемое за действительное?
Tags: duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, prince harry, Королева Елизавета II, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, королевский тур, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments