newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королевский тур в Африку: день шестой



Пятый день королевского тура Сассексов в Африку прошел без Меган Маркл, сегодня в программе ее тоже не предвидится, поэтому она прямо с утра решила напомнить о себе, выложив в Instagram фотографию, на которой она в мятом топе привязывает ленточку  на месте, где в прошлом месяце была убита 19-летняя студентка Кейптауна Уинене Мрветьяна, чтобы "выразить свое уважение и проявить солидарность с теми, кто выступил против насилия по признаку пола и убийства женщин", - сообщает Instagram @sussexroyal.



[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="30399,30397,30396,30398,30400"]

Вчера порадовали жители Уамбо, которые поприветствовали герцога Сассекского, как Утку Сассекса.



Дело в том, что по-английски Duke - герцог, а Duck - утка. Вот и написали они на растяжке: "Уамбо приветствует принца Генри Чарльза Альберта Дэвида, Утку Сассекс".

Надеюсь, что Гарри было смешно...

Сегодня герцог Сассекский продолжает свой визит в Анголу. Основное внимание будет уделено охране здоровья матери и ребенка. Вот что следует ожидать от шестого дня в Южной Африке.

Сначала принц Гарри встретится с президентом Анголы Жоао Лоренцо и первой леди в Президентском дворце в Луанде.

Далее совместно с первой леди Аны Афонсо Диас он посетит родильный дом Lucrecia Paim, чтобы увидеть проект материнского здоровья, который она создала.

Затем Гарри покинет Анголу, чтобы отправиться в Малави на следующий этап своего тура. Это будет его первый официальный визит в Малави.

Герцог Сассекский встретится с президентом Анголы Лоренцо. Он также посетит больницу, чтобы увидеть проект профилактики ВИЧ/ СПИДа, созданный первой леди Анголы.

Следите с нами за событиями дня...
Tags: duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, королевский тур, последние новости, принц Гарри, тур в Африку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments