newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королевские особы готовятся к переезду из Кенсингтонского дворца



Грузовые фургоны были замечены около Кенсингтонского дворца - два члена королевской семьи готовятся к переезду.

Герцог и герцогиня Глостерские уже давно планируют освободить квартиру 1 в Кенсингтонском дворце, и теперь это, похоже, станет реальностью.

Принц Ричард, который является двоюродным братом королевы, и его жена Биргитта собираются переехать в Старые конюшни - меньшую резиденцию, также расположенную в пределах дворцового поместья.



В квартире 1 Кенсингтонского дворца 21 комната, поэтому неудивительно, что пара хочет уменьшить жилплощадь, учитывая, что они там живут вдвоем.

Ранее предполагалось, что герцог и герцогиня Сассекс переедут в эту квартиру, однако, королева приняла решение поселить их в коттедже Фрогмор в Виндзоре.

По соседству с герцогом и герцогиней Глостерскими проживает семья герцога и герцогини Кембриджских в своей 20-комнатной квартире, которая соединена с с квартирой Глостеров дверью.

Герцог и герцогиня Глостерские после внезапной гибели в авиационной катастрофе старшего брата Ричарда - принца Уильяма стали первыми наследниками герцогства Глостерского.



На протяжении более 40 лет они выполняют королевские обязанности , работая вместе с более чем 200 благотворительными организациями и присутствуя на большинстве государственных мероприятий.

В 1995 году мать герцога, принцесса Алиса, переехала из семейного дома, который она делила с мужем из-за финансовых проблем, и поселилась в семье своего сына во дворце, и именно там она умерла в 2004 году.

До Глостеров, живущих в квартире 1, Принцесса Марина, герцогиня Кентская, использовала это помещение в качестве своей официальной лондонской резиденции.

Первым, кто получил в пользование эти апартаменты, был сын короля Георга III, принц Август Фредерик, герцог Сассекский.

[caption id="attachment_26870" align="aligncenter" width="393"]Герцог Сассекский Герцог Сассекский[/caption]

Герцог Сассекс и его супруга, герцогиня Инвернесская, продолжали проживать в Кенсингтонском дворце до самой своей смерти, в 1843 и 1873 годах соответственно.
Tags: герцог Глостерский, герцогиня Глостерская, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments