newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Почему Сассексы в королевском туре выглядят так непрезентабельно



Наверное, сегодня РУКАЛИЦО - самый популярный смайлик в интернете: соцсети обсуждают королевский тур герцогов Сассекских, принца Гарри и Меган Маркл.



Люди возмущаются: для чего брать с собой в турне команду, включающую стилиста и парикмахера, и в то же время выглядеть столь непрезентабельно!?

Может быть, принц Чарльз и отказал невестке в новых платьях для тура, поэтому ей приходится донашивать вещи, которые она носила еще до замужества, но неужели вся их обширная команда не видит, как они выглядят?

Гарри постоянно мятый, в неподходящих по цвету туфлях и носках, в спадающих брюках.

Меган с глубоким декольте, которое уж точно не должны носить королевские особы в дневное время. Выглядывающее из-под платья нижнее белье...



Даже, если наряд не имеет декольте, то Меган все равно находит способ оголить, неизвестно откуда вдруг взявшуюся грудь, расстегнув верхние пуговицы платья или рубашки.

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="30073,30087,30164"]

Такое впечатление. что она приехала демонстрировать свою новую грудь, и всеми способами пытается привлечь к ней внимание.



А эти всегда небрежно подвернутые рукава... Неужели никто не может объяснить новоявленной герцогине, что она не у станка и ей не придется стирать в речке белье? Ну, не должны королевские особы выглядеть так, как будто они собираются мыть посуду. А Меган именно так и выглядит...

Криво засучила рукава и на кухню: Что вам тут помыть?



А ее прически? Для чего тащить парикмахера с другого континента, чтобы тот сделал ей "хвостик"



или вовсе просто надел парик



Почему принц Гарри всегда прекрасно выглядит на своих сольных мероприятиях, и полностью меняется, когда они вместе? Он старается не затмить свою супругу? А может лучше все же ее привести в порядок? Одеть нормально, сделать хорошую прическу, да даже хотя бы элементарно педикюр сделать. Ну, это же просто неприлично выходить в люди с такими ногами!!!



Сколько можно быть посмешищем в глазах всего мира?


Tags: #megxit, duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, prince harry, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, королевский тур, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments