newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Британские СМИ узнали о наличии у РФ компромата на сына Елизаветы II



У России есть компромат на сына британской королевы Елизаветы II принца Эндрю, считают журналисты издания The Times.

По сведениям источников газеты, имеющаяся у Москвы информация связана с делом Джеффри Эпштейна, который проходил по обвинению в секс-торговле несовершеннолетними, а в августе этого года покончил с собой, находясь в тюрьме.

Одна из его жертв Вирджиния Джуффре в интервью NBC News рассказала, что Эпштейн заставлял её вступать в интимные отношения с целым рядом влиятельных мужчин, в числе которых был и принц Эндрю.

 

Сотрудники британской разведки подозревают, что бывший сотрудник полиции Флориды Джон Дуган, который в 2009 году покинул США и перебрался в Россию, мог передать конфиденциальные документы, которые никто не видел, Москве.

[caption id="attachment_30007" align="aligncenter" width="1056"]Джон Дуган Джон Дуган[/caption]

Как отметил источник The Times, информация Дугана по делу Эпштейна может представлять большой интерес для российской разведки.

Журналистам также удалось пообщаться с беглым британским полицейским, который сообщил, что информация об Эпштейне может быть «невероятно ценной» для любого разведывательного агентства и может дать «рычаги воздействия» на «таких парней, как принц Эндрю».

Ранее Джон Марк Дуган, служивший в 2005 году заместителем шерифа округа Палм-Бич во Флориде, заявил, что американские демократы-педофилы были заинтересованы в убийстве мультимиллионера Джеффри Эпштейна.

«Я абсолютно не верю в то, что Эпштейн покончил жизнь самоубийством. Ни единому слову о его самоубийстве! А демократы тут же обвинили в его «самоубийстве»… Россию! Какие же они идиоты!», — заявил он.

Эпштейн

По его словам, демократы-педофилы готовы на все, чтобы на них не пали подозрения в убийстве такого «неудобного свидетеля», как Эпштейн. Они вспомнили про «русских хакеров» и мифическое «российское вмешательство» в президентские выборы США, поэтому и обвинили РФ в убийстве бизнесмена. Демократы не смогли придумать ничего лучше, отметил Дуган.
«Я могу объяснить это только тем, что у них просто не остается никакой защиты, кроме как обвинять всех, кого только возможно, кроме самих себя. Эпштейн был демократом. Все эти подонки и насильники детей были демократами. Все, что им остается, — это обвинять Россию», — добавил заместитель шерифа.

Дуган хорошо знал Эпштейна. Он служил в полиции Палм-Бич, когда в 2005 году бизнесмена арестовали по подозрению в сексуальных отношениях с несовершеннолетними. Однако уголовное расследование уже проводила прокуратура округа. Как рассказал полицейский, как раз в то время их шериф купил себе дом за 1,1 миллиона долларов и еще один особняк на побережье в Северной Каролине за миллион долларов. А вскоре все обвинения в отношении Эпштейна были сняты.

 

Предприниматель тогда отсидел 18 месяцев в тюрьме по одному эпизоду. По словам Дугана, когда Эпштейн должен был сидеть в тюрьме за изнасилование девочек, он продолжал насиловать детей. Миллиардер ездил в «секс-туры с богатыми и могущественными людьми». Среди них были и офицеры полиции, занимавшиеся расследованием дела олигарха. По этим причина история с самоубийством миллионера-педофила в охраняемой тюремной камере — спектакль от начала и до конца, уверен экс-заместитель шерифа округа Палм-Бич. Насколько он знает, достаточно много представителей американской элиты вовлечены в работорговлю и сексуальное насилие над детьми.



Напомним, что второго сына королевы Великобритании Елизаветы II Эндрю, который ранее уже оказался в центре скандала, связанного с именем американского бизнесмена Джеффри Эпштейна, обвиняют в излишней любвеобильности. Друзья герцога Йоркского рассказали, что принц никогда не был педофилом, однако у него было более тысячи любовниц.

Источник
Tags: Джеффри Эпштейн, Джон Дуган, Принц Эндрю, герцог Йоркский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments