newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган на свадьбе подруги была массовкой для Иванки Трамп



Появление советника президента США на свадьбе в Италии, наделало очень много шума. Свита Иванки Трамп и помпезность ее появления была настолько масштабная, что герцогиня Сассекская с мужем и другие знаменитости, смотрелись массовкой для отличной картинки.

А ведь это ещё не всё: по сведениям прессы, большинство присутствующих испытывает огромную нелюбовь к президенту США Дональду Трампу, чьей правой рукой является его красавица дочь.

Но как же так получилось, что люди столь разных интересов оказались на свадьбе малоизвестных людей?


Майкл Хесс женится первый раз, он принадлежит к одной из самых богатейших нефтяных семей в США


Он родился и вырос в Нью-Йорке, учился в Гарварде. Именно там он завёл влиятельных друзей. Его лучший друг Джошуа Кушнер, младший брат Джареда Кушнера, который является мужем Иванки Трамп. Но не думайте, что все так просто, Кушнерам принадлежит огромный успешный бизнес, а сам Джошуа женат на супермодели Карли Клосс.

Именно по этой причине советник президента США оказалась на этой свадьбе в Риме.

Миша Нону - малоизвестный у нас дизайнер, которая умеет водить дружбу со знаменитостями и выходить замуж за миллиардеров.


Её бывший муж, Александр Гилкс, уже год встречается с нашей знаменитой теннисисткой Марией Шараповой.




Но есть ещё один человек, скорее всего, знакомство именно с ним, привело на свадьбу столько знаменитостей


И барабанная дробь)))


Это Дэвид Геффен со своими связями в Голливуде и большим состоянием. Миллиардер дружит со многими, поэтому были приглашены такие люди, как сэр Пол Маккартни с подругой, бывшая жена Романа Абрамовича, Дарья Жукова, обладатели Грэмми и другие популярные люди.


Но, как мы уже писали выше, среди гостей никто не смог потягаться умением преподнести себя с Иванкой Трамп.




Понятно, что СМИ в Америке сейчас в восторге от ее безупречного выхода, и СМИ всего мира выделили первые полосы для дочери президента США и лишь вскользь упомянули мятое появление герцогов Сассекских на торжестве.

Что сказать? Браво, Иванке Трамп!




Вот что значит удачный наряд, ведь воздушное платье цвета шампанского, и новая стильная прическа позволили ей блистать, как никогда ранее.


Меган Маркл, вместо того, чтобы влиться в королевскую семью, стремится возглавить список знаменитостей - это показывают все ее действия, начиная со дня свадьбы с принцем Гарри. Но на этот раз ей ясно дали понять, что это место уже прочно занято, а она всего лишь одна из многих, кто витает в облаках.



Ну а британское общество и пресса задаётся новым вопросом, Иванка Трамп посетила бы свадьбу, имея на руках новорожденного ребенка?




Источник
Tags: duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Иванка Трамп, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments