newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Тайны моды Меган Маркл: черное на свадьбу


Герцог и герцогиня Сассекские вчера прибыли на свадьбу подруги Меган Миши Нону, и, как пишет Daily Mail, Меган «нарушила традицию, надев черное платье, которое стоило ошеломляющие $ 13 500». На Меган было полупрозрачное платье от Валентино из вышитого тюля с пышными рукавами. Прической Меган не удивила, вновь собрав волосы в неаккуратную «грязную булочку» и выпустив …

https://newsroyal.ru/tainy-mody-megan-markl-chernoe-na-svad/

Герцог и герцогиня Сассекские вчера прибыли на свадьбу подруги Меган Миши Нону, и, как пишет Daily Mail, Меган "нарушила традицию, надев черное платье, которое стоило ошеломляющие $ 13 500".


На Меган было полупрозрачное платье от Валентино из вышитого тюля с пышными рукавами.


Прической Меган не удивила, вновь собрав волосы в неаккуратную "грязную булочку" и выпустив реально грязные пряди на висках. Не знаю, почему Меган считает, что так она выглядит красивей, судя по тому, что она так делает с детских лет. На мой взгляд, эти пряди не выглядят случайно выпавшими, они выглядят именно так, как будто их специально вытащили, пытаясь сделать нечаянно выпавшими, но, как и всегда, в случаях с Меган Маркл, все вышло очень фальшиво.




Но вернемся к платью...

Стилист Лукас Армитаж сказал DM, что выбор Меган надеть черное на свадьбу был "шокирующим", объяснив: "Свадебные гости обычно избегают черного в пользу других цветов... Меган не из тех, кто играет по правилам этикета, как мы хорошо знаем, но даже для нее это довольно шокирующе".




Честно говоря, это очень странная критика, очень похожая на то, чтобы поругать за какую-нибудь мелочь, оставив незамеченным главное.

Попробуйте погуглить, можно ли надевать черное на свадьбу, и большинство модных сайтов скажут, что это совершенно нормально. Да что там говорить, я и сама надевала черное вечернее платье на свадьбу своей сестры, и мне даже в голову не приходило, что кто-то может посчитать мой наряд траурным. Было бы гораздо хуже явиться на свадьбу в белом, чтобы конкурировать с невестой.

Кстати, не одна Меган пришла на свадьбу в черном платье - Карли Клосс и Даша Жукова тоже были в черном.



Поэтому не станем придираться к цвету платья, тем более, что дело и не столько в цвете.

Непонятно, чем руководствовалась Меган, сделав такой выбор - брендом, ценой (надеюсь, что она все же сняла ценник) или еще какими-то соображениями, но выбор этого платья просто неудачный. Такие платья могут подойти очень высокой и ооочень стройной девушке.



У Меган, как вы понимаете, нет ни того, ни другого. Она и в лучшие-то времена не могла похвастаться осиной талией,... а только ее отсутствием.

Платье полупрозрачное... что хотела показать Меган в нем? Свою располневшую после "родов" фигуру? Видимо, это было ужасное зрелище, потому что даже фотографы постеснялись опубликовать ее фотографии спереди. Всё, что есть в СМИ, снято сбоку или со спины...







Британцы в блогах изгаляются, как могут. Пропустим их возмущения по поводу заоблачной цены платья...
– У моей мамы была такая ночнушка с пеньюаром. Но она ни разу не надела ее на свадьбу.

– Ей бы еще тапочки с перьями...

– Кто-то должен ей дать зеркало! В этом платье она напоминает новогоднюю елку.

– Валентино еще никогда не знал такого позора! Оскар де Ла Рента со своим банным халатом, который она надевала на свадьбу кузины Гарри, посрамлен!

Да... Можно купить дорогое платье... Хороший вкус не купить ни за какие деньги.
Tags: #megxit, duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Меган Маркл, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments