newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл и принц Гарри собираются в Италию на свадьбу Миши Нону



Меган Маркл и принц Гарри собираются в Италию, чтобы присутствовать на свадьбе Миши Нону и предпринимателя Майкла Гесса.

Издание Page Six утверждает, что герцог и герцогиня Сассекс будут гостями на свадьбе в Риме в пятницу, всего за три дня до начала их тура по Южной Африке.

На свадьбе дизайнера Миши Нону и ее бойфренда нефтяного магната Майкла Хесса будут присутствовать супермодель Карли Клосс и ее муж, Джошуа Кушнер, который является хорошим другом Гесса. Ожидаются принцессы Беатрис и Евгения Йоркские, Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер, а также молодожены певица Элли Гулдинг и Каспар Джоплинг.

Также в списке гостей певица Кэти Перри и ее жених актер, Орландо Блум, Королева Иордании Рания. Источник утверждает, что Меган точно не пропустит свадьбу Миши.

[caption id="attachment_29935" align="aligncenter" width="664"] Миша Нону на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл[/caption]

Сообщается, что свадьба будет проходить на Cinecittà, легендарной киностудии, где снимали свои фильмы потрясающие режиссеры, такие как Росселлини, Феллини, Де Сика и Висконти.

Это вторая свадьба Нону в Италии — в первый раз она вышла замуж в Венеции в 2012 году за Александра Гилкеса, который теперь встречается с Марией Шараповой.

Миша Нону недавно присоединилась к Маркл в запуске капсульной коллекции одежды, которую собрала "великая благотворительница" Маркл. Миша предоставила для этой коллекции белую блузку собственного производства стоимостью 125 $. Вероятно, по мнению Миши и Меган только эта блузка, стоящая в десять раз дороже, чем подобные блузки в Великобритании, поможет безработным женщинам найти найти работу.



Буквально на днях Гарри и Меган отправляются в тур по Южной Африке. Надеюсь, что вы уже запаслись попкорном и скучать нам не придется.

Не знаю, увидим ли мы фотографии Меган Маркл на свадьбе Миши... Полагаю, что увидим. Разве может Маркл упустить возможность похвастаться принцем перед знаменитостями. Непонятно только, кто теперь будет кормить маленького Арчи?
Tags: baby sussex, duchess of sussex, duke of sussex, meghan markle, Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, Меган Маркл, Миша Нону, герцог Сассекский, герцогиня Сассекская, последние новости, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments