newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Кэтрин, герцогиня Кембриджская посетила Sunshine House



Кэтрин, герцогиня Кембриджская сегодня посетила центр здоровья, развития детей и молодежи Sunshine House и познакомилась с работой проекта Family Nurse Partnership (FNP) в Камберуэлле, Лондон.


Волонтёры FNP - специально обученные семейные медсестры, работают с молодыми родителями в возрасте до 24 лет, регулярно навещая семьи, начиная с ранних сроков беременности матери и до того момента, когда малышу исполнится два года.

Проект направлен на обеспечение того, чтобы молодые женщины имели здоровую беременность, достигали своих личных целей и помогали улучшить здоровье и развитие своего ребенка.

Сегодняшний визит Кейт был направлен на то, чтобы узнать больше о работе семейного партнерства медсестер.



Герцогиня также поговорила с родителями, которые прошли через FNP, чтобы лучше понять, как программа помогла им и их детям.



Прошло двенадцать лет с тех пор, как FNP начала свою работу в Англии. В 2017 году они отметили свою десятую годовщину и ряд важных событий, включая: 1 000 000-й визит FNP, рождение 30 000-го ребенка FNP, обучение 950-й семейной медсестры и обучение 200-го супервайзера.

https://youtu.be/VAQ_AswJTBs

Для сегодняшнего неожиданного визита герцогиня выбрала стильный профессиональный образ - шикарную блузку в горошек от Equipment за $280.00 и укороченные черные брюки с высокой талией ZARA стоимостью £29,99.



Кенсингтонский дворец также объявил о следующем мероприятии Уильяма и Кейт в следующий четверг:
"Герцог и герцогиня Кембриджские посетят Биркенхед в четверг, 26 сентября, чтобы присутствовать на церемонии присвоения имени новому полярному исследовательскому кораблю Великобритании, RRS Sir David Attenborough. Перед началом церемонии Их Королевские Высочества предпримут небольшую экскурсию по кораблю".

С нетерпением ждем

[gallery type="rectangular" link="file" size="full" ids="29905,29906,29909,29910,29916,29917,29918"]

 
Tags: duchess of cambridge, kate middleton, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments