newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл отправила адвоката защитить ее от претензий в документальном фильме BBC


Меган Маркл направила своего адвоката для съемок в документального фильма BBC «Принцы и пресса», чтобы опровергнуть утверждения, что она была «трудным или требовательным» начальником, и вынудила своих сотрудников уволиться. Меган разрешила адвокату Дженни Афиа появиться в двухсерийном документальном фильме, посвященном отношениям между принцем Уильямом, принцем Гарри и средствами массовой информации. Ни один из членов королевской семьи …


Меган Маркл направила своего адвоката для съемок в документального фильма BBC «Принцы и пресса», чтобы опровергнуть утверждения, что она была «трудным или требовательным» начальником, и вынудила своих сотрудников уволиться.


Меган разрешила адвокату Дженни Афиа появиться в двухсерийном документальном фильме, посвященном отношениям между принцем Уильямом, принцем Гарри и средствами массовой информации.



Ни один из членов королевской семьи не сотрудничал с ВВС, включая Букингемский дворец, Кларенс-хаус и Кенсингтонский дворец, напротив, все были разочарованы тем, что у сотрудников Дворца не было надлежащей возможности отреагировать на то, что будет показано в фильме.


Вместо этого они сделали резкое совместное заявление, которое будет показано на экране в конце фильма. Заявление гласит, что королевскую семью «разочаровывает, когда кто-либо, включая BBC», придает доверие «раздутым и необоснованным заявлениям из неназванных источников».


Меган Маркл, однако, разрешила своему адвокату, который представлял ее в судебном деле против Mail в воскресенье, появиться на экране, чтобы ответить на утверждения в прессе о том, что с ней было «трудно работать», в результате чего сотрудники покинули ее. 


Амол Раджан, создатель фильма, сказал: «Адвокат герцогини разговаривала со мной с разрешения Меган».



Г-жа Афия сказала, что истории о плохом обращении Меган с персоналом, которые появились еще в 2018 году были ложью. 



«Эти рассказы о том, что никто не может работать на герцогиню Сассекскую, потому что она слишком сложна или требовательна, просто не соответствуют действительности».



Ну, конечно! Меган уже столько раз уличили во лжи, что можно с уверенностью сказать, что действительность всегда прямо противоположна тому, что она говорит.


Инсайдеры опасаются, что документальный фильм, транслируемый в прайм-тайм, поднимет необоснованные слухи о королевской семье и их сотрудниках.


В первой серии фильма «Принцы и пресса», который вышел в эфир в понедельник вечером, подробно рассказывалось об освещении в СМИ более молодых членов королевской семьи во время Бриллиантового юбилея королевы в 2012 году, когда герцог и герцогиня Кембриджские и принц Гарри считались ярким будущим монархии.



В нем отслеживается положительное освещение в СМИ свадьбы принца Гарри и Меган Маркл в 2018 году, а также исследуются отношения принцев с прессой, включая взлом телефонов.


Ожидается, что во второй серии, которая выйдет в эфир 29 ноября, будут освещены некоторые из ключевых газетных статей, раскрывающих отношения за закрытыми дверями.


Многие из них были сняты много месяцев назад и отредактированы в последнюю минуту после того, как в фильм нужно было добавить подробности судебного дела герцогини Сассекской против Mail Online.



В трейлере к фильму Амол Раджан сказал, что хочет, чтобы зрители задались вопросом, «как они сформировали мнение о герцоге и герцогине Сассекских, основываясь на линзах СМИ, через которые они передаются».


В общем, становится понятно, что фильм вновь предназначен показать, какие распрекрасные и несправедливо угнетенные были Сассекские, и как несправедлива к ним была пресса. А виной всему, конечно же, Кембриджские, которые бессовестно им завидуют.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/megan-markl-otpravila-advokata-zashchit/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments