newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Члены королевской семьи угрожают бойкотом BBC из-за враждебной программы


Дворец, как сообщается, недоволен корпорацией ВВС, которая отказалась дать сотрудникам посмотреть документальный фильм The Princes And The Press (Принцы и пресса) до того, как он будет показан на BBC2 в понедельник. Утверждается, что фильм намекает, что Уильям и Гарри — или их советники — подбрасывали в СМИ клеветнические факты друг на друга.  По сообщению Mail …


Дворец, как сообщается, недоволен корпорацией ВВС, которая отказалась дать сотрудникам посмотреть документальный фильм The Princes And The Press (Принцы и пресса) до того, как он будет показан на BBC2 в понедельник.


Утверждается, что фильм намекает, что Уильям и Гарри — или их советники — подбрасывали в СМИ клеветнические факты друг на друга. 


BBC заявляет, что программа предоставит «контекст» для отношений принцев Уильяма и Гарри со СМИ.


По сообщению Mail on Sunday, Дворец предупредил, что больше не будет сотрудничать с будущими проектами BBC, если ему не будет предоставлено право на ответ.


Дворцовый источник назвал документальный фильм «болтовней», а отказ ВВС расстроил, как королеву, так и других членов королевской семьи.



«Все расстроены этим. И все едины в том, что это несправедливо. Никто во дворце не видел этого фильма».



Королева Елизавета II, принц Уэльский и герцог Кембриджский считают, что имеют право на ответ, поскольку хотят избежать голословных обвинений, прозвучавших в другом документальном фильме, вышедшем ранее в этом году.


Дворец был вынужден опровергнуть утверждения Омида Скоби, биографа Сассекских в документальном фильме «Гарри и Уильям: Что пошло не так». Там Скоби заявил, что Уильям и его сотрудники слили в прессу историю о психическом здоровье Гарри.


Разговоры об ухудшении отношений между принцами Уильямом и Гарри ходят уже давно, и оба они расходятся во мнениях по многим вопросам. Но оба категорически отрицают утверждения о том, что каждый офис проводил брифинги для СМИ против другого.


Спекуляции в СМИ об ухудшении отношений между братьями и сестрами распространялись более года


Это не первый раз, когда между BBC и королевской семьей возникают проблемы. 


В мае принц Уильям осудил корпорацию после того, как были разоблачены факты о том, как журналист Мартин Башир обманом вынудил принцессу Диану дать скандальное интервью.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/chleny-korolevskoi-semi-ugrozhaiut-boi/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments