newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Отец Меган Маркл требует лишить ее королевского титула


Отец герцогини Сассекской призывает лишить свою дочь королевского титула после ее клоунады на американском телевидении. 76-летний Томас Маркл-старший сказал, что его семью «смутило» появление Меган в чат-шоу Эллен ДеДженерес. «Она оскорбила королеву, королевскую семью и британский народ. Она выставила себя полной дурой и должна потерять свой титул. Я люблю свою дочь, но ее игра была нелепой». …


Отец герцогини Сассекской призывает лишить свою дочь королевского титула после ее клоунады на американском телевидении.


76-летний Томас Маркл-старший сказал, что его семью «смутило» появление Меган в чат-шоу Эллен ДеДженерес.



«Она оскорбила королевукоролевскую семью и британский народ. Она выставила себя полной дурой и должна потерять свой титул. Я люблю свою дочь, но ее игра была нелепой».



В одном из эпизодов программы Меган должна была делать то, что ей приказывала 66-летняя Эллен ДеДженерес, — в том числе присесть на корточки, есть чипсы, как бурундук, петь дурацкие песни и пить молоко из детской бутылочки.








Бывшая актриса Меган также рассказала историю о том, как она ходила на прослушивания и влезала в свою машину через багажник, потому что водительская дверь не открывалась ключом.


Но Томас настаивал, что это была «не старая битая машина». Ей очень помогали, начиная с Голливуда, и ей никогда не приходилось беспокоиться о квартире или тратить деньги».






♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/otets-megan-markl-trebuet-lishit-ee-kor/
Tags: Меган Маркл, Томас Маркл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments