newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Герцогиня Кембриджская открыла две новые галереи в Имперском военном музее


10 ноября, перед Воскресением памяти, герцогиня Кембриджская посетила Имперский военный музей в Лондоне. Она открыла две разные галереи, в одной из которых были ее собственные фотографии.  View this post on Instagram A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals) В блузке Alexander McQueen, которую она впервые надела в 2011 году, брюках и пальто от Catherine Walker …


10 ноября, перед Воскресением памяти, герцогиня Кембриджская посетила Имперский военный музей в Лондоне. Она открыла две разные галереи, в одной из которых были ее собственные фотографии. 






В блузке Alexander McQueen, которую она впервые надела в 2011 году, брюках и пальто от Catherine Walker Кэтрин открыла Галерею Второй мировой войны и Галерею Холокоста. 


Галерея Второй мировой войны «демонстрирует более 1500 коллекционных предметов, которые оживят войну, от которой пострадали миллионы людей со всего мира, от Лондона до России, Новой Зеландии, Китая и Филиппин. Это война, с которой каждый лично связан». 


Затем герцогиня посетила Галерею Холокоста. В галерее более 2000 наименований.


К герцогине присоединились Стивен Франк и Ивонн Бернштейн, пережившие Холокост, которых она сфотографировала в прошлом году в рамках проекта Generations: Portrait of Holocaust Survivors, приуроченного к 75-летию со дня окончания геноцида.


Во время встречи с Ивонн и Стивеном Кэтрин сказала: «Благодаря вашим историям мы никогда не забудем о том, что произошло».



На вопрос Ивонн Бернштейн, удаётся ли Кэтрин большом количестве официальных обязанностей уделять внимание своим детям, герцогиня ответила, что всегда ставит своих детей на первое место.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/gertsoginya-kembridzhskaya-otkryla-dve-n/
Tags: Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments