newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Меган Маркл извинилась перед британским судом


Меган Маркл извинилась перед британским судом за то, что не вспомнила, как разрешила старшему помощнику Джейсону Кнауфу проинформировать авторов своей биографии, — пишет Mirror. Она отправила в суд заявление о том, что она не «помнила» об электронных письмах между ней и помощником о книге «В поисках свободы». Напомню, в прошлом году представитель пары сказал, что …


Меган Маркл извинилась перед британским судом за то, что не вспомнила, как разрешила старшему помощнику Джейсону Кнауфу проинформировать авторов своей биографии, — пишет Mirror.


Она отправила в суд заявление о том, что она не «помнила» об электронных письмах между ней и помощником о книге «В поисках свободы».


Напомню, в прошлом году представитель пары сказал, что они «не сотрудничали с авторами книги и не брали для нее интервью».


Теперь Маркл утверждает, что электронные письма между ее тогдашним пресс-секретарем Джейсоном Кнауфом о встрече с авторами книги, Омидом Скоби и Кэролайн Дюранд, ускользнули из ее памяти.



В заявлении в апелляционном суде г-н Кнауф сказал, что Меган и Гарри «санкционировали конкретное сотрудничество в письменной форме» в декабре 2018 года.


Он сообщил, что Меган отправила ему информационные записки, предлагая авторам ее биографии осветить такие темы, как ее единокровные брат и сестра и ее отец. Подробности скандала из-за свадебной тиары Меган также были выделены герцогиней как потенциальная тема для разговора.


Принц Гарри так же давал указания Кнауфу по поводу того, что он должен рассказать авторам биографии «В поисках свободы»:



«Кроме того, ты должен дать им примерное представление о том, через что она прошла за последние 2 года?» — написал Гарри. «Атаки СМИ, кибер-издевательства, кукловодство Томаса Маркла и т. Д. И т. Д. И т. Д. Даже если они решат не использовать это, они должны услышать, на что это было похоже, от кого-то, кто был в центре событий».



Доказательства были заслушаны сегодня в Апелляционном суде.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/megan-markl-izvinilas-pered-britans/
Tags: Меган Маркл, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments