newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королева отправилась в Сандрингем


Mirror сообщает, что вчера королева Елизавета II вылетела из Виндзорского замка на вертолете в Сандрингем, чтобы провести выходные в своем загородном доме в Норфолке. Поездка разрешена врачами королевы. Предполагается, что Ее Величество отправилась в Сандрингем, чтобы составить планы перед тем, как встретить свою семью в загородном поместье на Рождество. «Ее Величество с нетерпением ждет возможности …


Mirror сообщает, что вчера королева Елизавета II вылетела из Виндзорского замка на вертолете в Сандрингем, чтобы провести выходные в своем загородном доме в Норфолке. Поездка разрешена врачами королевы.


Предполагается, что Ее Величество отправилась в Сандрингем, чтобы составить планы перед тем, как встретить свою семью в загородном поместье на Рождество.


«Ее Величество с нетерпением ждет возможности принять свою семью в своем доме в Норфолке на рождественские каникулы, и предстоит проделать большую подготовку, чтобы разместить всех приглашенных.


У королевы много счастливых воспоминаний о том, как она проводила время в Сандрингеме с семьей на Рождество, и она твердо уверена, что ей было бы намного лучше быть там лично, чтобы все контролировать».


Королевский штандарт все еще развевается над Виндзорским замком, и это означает, что основная резиденция монарха в настоящее время располагается именно там.


Королева в ближайшие дни вернется в Виндзорский замок, где она была вынуждена провести прошлое Рождество наедине с принцем Филиппом из-за ограничений, связанных с коронавирусом.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/koroleva-otpravilas-v-sandringem/
Tags: Елизавета II, Сандрингем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments