newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принцесса Шарлотта рассказала своим школьным друзьям о беременности своей мамы



Слухи о том, что Кейт и Уильям собираются стать родителями в четвертый раз, ходят уже давно. Однако сейчас они вспыхнули с новой силой. Австралийское издание New Idea утверждает, что четырехлетняя принцесса Шарлотта, которая впервые пошла в школу 5 сентября, выдала своим новым друзьям-одноклассникам семейный секрет.

Одна из помощниц учителей случайно подслушала, как Шарлотта сказала: «У мамочки будет еще одна девочка». «Помощница не могла поверить своим ушам. Шарлотта говорила громко и казалась полностью уверенной в том, что ее мама беременна», — утверждает источник.



Между тем фанаты королевской семьи подметили одну деталь, которая убедила их в том, что Кейт снова ждет ребенка. Герцогиня Кембриджская сменила прическу. С новой стрижкой и осветленными волосами Кейт впервые появилась на публике, когда отводила Шарлотту в школу 5 сентября. Ранее, в начале всех своих трех беременностей, Миддлтон также меняла прическу: подстригала челку или делала волосы короче. Предполагается, что таким образом она старается отвлечь внимание от своей фигуры.

А во время открытия сада для детей «Назад к природы», фанаты разглядели слегка «выпирающий» из-под пояса платья живот. А также обратили внимание на то, как 37-летнюю Кейт тянет к малышам, которые были в числе гостей на церемонии.



Это вызвало в сети взрыв комментариев. «Новая стрижка — Кейт снова беременна??? Она всегда меняет прическу, когда беременна», «Кейт снова поменяла прическу. Уверена, что она ждет ребенка», «Готовимся встречать нового принца или принцессу!», «Новая прическа — надежный признак», — писали в комментариях.

Источник
Tags: duchess of cambridge, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Принцесса Шарлотта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments