newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королева "вынуждена отказаться от ежедневных прогулок со своими собаками"


Говорят, что ежедневные прогулки королевы со своими собаками обладают «тонизирующим действием», но она выполняет предписание врачей отдыхать после того, как оказалась в частной лондонской больнице на прошлой неделе и не выходит на ежедневную прогулку со своими собаками. С собаками гуляют сотрудники королевы. Между тем, все надеются, что монарх сможет возглавить королевскую семью на саммите Cop26 …


Говорят, что ежедневные прогулки королевы со своими собаками обладают «тонизирующим действием», но она выполняет предписание врачей отдыхать после того, как оказалась в частной лондонской больнице на прошлой неделе и не выходит на ежедневную прогулку со своими собаками. С собаками гуляют сотрудники королевы.


Между тем, все надеются, что монарх сможет возглавить королевскую семью на саммите Cop26 ООН по изменению климата в Глазго на следующей неделе, лично или по видеосвязи.


Окончательное решение ожидается к выходным.


Королева была госпитализирована в больницу короля Эдуарда VII в среду. Впервые за восемь лет она провела ночь в медицинском учреждении.


Букингемский дворец держал в секрете пребывание королевы в больнице, заявив, что в среду она отдыхала в Виндзоре и была в хорошем настроении после отмены визита в Северную Ирландию.


В воскресенье она пропустила церковную службу, хотя, являясь главой англиканской церкви и набожной христианкой, регулярно посещают каждую службу.


Британцы очень беспокоятся о самочувствии королевы и уже не верят официальным сообщениям дворца.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/koroleva-vynuzhdena-otkazatsya-ot-ezhe/
Tags: Елизавета II
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments