newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Большая греческая свадьба принца Филиппоса


Вчера 35-летний принц Филиппос, крестник принцессы Дианы и герцога Эдинбургского, женился на своей возлюбленной Нине Флор. Это была уже третья свадьба молодых. В декабре прошлого года состоялась гражданская церемония в Швейцарии, на которой присутствовали только родители жениха и невесты. Весной они решили устроить предсвадебную вечеринку на озере Вулиагмени. А теперь надумали венчаться! View this post …


Вчера 35-летний принц Филиппос, крестник принцессы Дианы и герцога Эдинбургского, женился на своей возлюбленной Нине Флор. Это была уже третья свадьба молодых.


В декабре прошлого года состоялась гражданская церемония в Швейцарии, на которой присутствовали только родители жениха и невесты.


Весной они решили устроить предсвадебную вечеринку на озере Вулиагмени. А теперь надумали венчаться!






На свадьбу в Афинах собралась вся большая греческая королевская семья, а также другие королевские гости и родственники: королева София Испанская (тетя жениха) и инфанта Елена Испанская (двоюродная сестра жениха), принцесса Дании Бенедикте (тетя жениха), принцесса Александра цу Зайн-Витгенштейн-Берлебург (двоюродная сестра жениха) и граф Майкл Алефельд-Лаурвиг-Билль, принцесса Беатрис Йоркская и граф Эдоардо Мапелли Моцци, принц Греции Майкл, принц Эрнст Август и принцесса Екатерина Ганноверские, Принц Кристиан и принцесса Алессандра Ганноверские, Шанталь Хохули, принцесса Татьяна Радзивилл, принц Болгарии Кирилл, графиня Анна Тереза ​​фон унд цу Арко-Зиннеберг и Том и Алиса Нейлор-Лейланд.






Свадьба принца Филиппоса и Нины является первой королевской свадьбой, состоявшейся в Кафедральном соборе Афин со времен его родителей, короля Греции Константина II и принцессы Анны-Марии Датской, в 1964 году и первое греческое королевское событие в соборе после крещения его брата, наследного принца Павла, в 1967 году, которое состоялось всего за несколько месяцев до конца греческой монархии.






Принцесса Нина была в платье от Шанель и античной тиаре.








♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/bolshaya-grecheskaya-svadba-printsa-fil/
Tags: Нина Флор, королевская свадьба, принц Филиппос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments