newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Виктория и Даниэль провели три дня в Италии


Кронпринцесса Виктория и ее муж принц Даниэль провели три дня в Италии в рамках торгового визита за границу. Первого с начала пандемии. Они оставили двоих детей дома и улетели в Рим. Впрочем, никакого романтического отдыха. Их поездка была частью коммерческого визита, во время которого их сопровождала толпа людей — министр внешней торговли и сотрудничества Северных стран …


Кронпринцесса Виктория и ее муж принц Даниэль провели три дня в Италии в рамках торгового визита за границу. Первого с начала пандемии.



Они оставили двоих детей дома и улетели в Рим. Впрочем, никакого романтического отдыха. Их поездка была частью коммерческого визита, во время которого их сопровождала толпа людей — министр внешней торговли и сотрудничества Северных стран и шведская торговая делегация.


«Италия в настоящее время вкладывает большие средства в перезапуск страны после пандемии. Поездка Виктории и Даниэля в Италию осуществляется в сотрудничестве со шведскими компаниями, которые посещают Рим и Турин, чтобы установить контакты и предложить услуги в таких областях, как оцифровка и экологическая конверсия», — сказали во дворце.


За эти три дня старшая дочь короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии с мужем побывали, среди прочего, в Риме у итальянского оператора Open Fiber и увидели терминал зарядки электромобилей компании Enel X, крупного игрока в энергетическом секторе Италии. В Турине, куда они приехали поездом, они посетили завод автомобильной группы Stellantis, который выпускает Fiat 500, а также завод шариковых подшипников шведской транснациональной группы SKF (Svenska KullagerFabriken). Двор напомнил, что это «крупный работодатель, который играет важную роль в качестве поставщика для итальянской автомобильной промышленности».


В столице принцесса Виктория и принц Даниэль также поужинали в резиденции шведского посла и посетили небольшой магазин Ikea. Наследная принцесса открыла на римской площади выставку, посвященную гендерному равенству. Она сказала: «Новые идеи не материализуются на пустом месте. Они исходят от людей: людей, которые смотрят на вещи с другой точки зрения, людей, которые бросают вызов статус-кво, людей, которые не всегда соответствуют шаблону. Чтобы внедрять инновации, мы должны задавать себе вопросы; как мы смотрим на мир — и друг на друга. Надеюсь, эта выставка поможет нам в этом».





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/viktoriya-i-daniel-proveli-tri-dnya-v-it/
Tags: кронпринцесса Виктория, принц Даниэль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments