newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Принцесса Анна посетила Королевскую инженерную академию в Лондоне, которая объявила о создании фонда принца Филиппа. Он был учрежден в память о герцоге Эдинбургском, который участвовал в создании Академии в 1976 году и был старшим научным сотрудником в течение почти 50 лет.  Фонд будет поддерживать и поощрять тех, кто работает в машиностроительном секторе. Об этом было …


Принцесса Анна посетила Королевскую инженерную академию в Лондоне, которая объявила о создании фонда принца Филиппа. Он был учрежден в память о герцоге Эдинбургском, который участвовал в создании Академии в 1976 году и был старшим научным сотрудником в течение почти 50 лет. 


Фонд будет поддерживать и поощрять тех, кто работает в машиностроительном секторе.


Об этом было объявлено на специальном приеме 21 октября 2021 года, на котором присутствовала Королевская принцесса.


Объявляя о создании фонда, президент Академии, профессор сэр Джим Макдональд сказал: «Академия всегда будет в долгу перед принцем Филипом за его страсть, поддержку и защиту инженерных наук, которые позволили нам расти и процветать в качестве ведущей национальной академии, оказывающей влияние и ценность. благодаря инженерному мастерству и опыту. По мере того, как мы приближаемся к нашей первой половине столетия, я рад, что мы можем отметить выдающийся вклад нашего старшего научного сотрудника, создав Фонд принца Филиппа, чтобы позволить нашим стипендиатам и партнерам создать прочное наследие, отражающее его страсть к инженерии и его желание вдохновлять других заниматься инженерией как профессией».


Академия также сообщила, что принц Филипп поддержал их создание фонда в его память еще в 2017 году.


Королевская принцесса, которая является членом Академии, подписала Книгу Стипендиатов.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/50514-2/
Tags: Принц Филипп, герцог Эдинбургский, принцесса Анна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments