newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Герцогиня Кембриджская выступила с программной речью на благотворительном мероприятии


Герцогиня Кембриджская сегодня посетила штаб-квартиру BAFTA в центре Лондона, чтобы выступить на благотворительном мероприятии, организованном благотворительной организацией The Forward Trust, покровителем которой она стала в июне 2021 года. Инициатива направлена ​​на повышение осведомленности и понимания зависимости, ее причин и масштаба в обществе, чтобы больше людей могли просить и получать помощь. Для нового выхода в свет …


Герцогиня Кембриджская сегодня посетила штаб-квартиру BAFTA в центре Лондона, чтобы выступить на благотворительном мероприятии, организованном благотворительной организацией The Forward Trust, покровителем которой она стала в июне 2021 года. Инициатива направлена ​​на повышение осведомленности и понимания зависимости, ее причин и масштаба в обществе, чтобы больше людей могли просить и получать помощь.


Для нового выхода в свет Кэтрин надела ярко-красную юбку-миди со складками и водолазку в тон. Образ герцогиня дополнила туфлями телесного цвета и мини-сумочкой от DeMellier.






Мероприятие ознаменовало начало Недели осведомленности о зависимости, которая проходит в Великобритании с 18 по 24 октября.


По пути на мероприятие будущая королева встретилась с несколькими британскими звездами. Это были певец Том Уокер и Ant & Dec — британский телевизионный дуэт комиков — Энтони «Муравей» МакПартлин и Деклан «Дек» Доннелли. Они сделали сюрприз герцогине. Кэтрин слегка опешила от неожиданности, а после рассмеялась и сказала: «Я не была к этому готова».


Она выслушала гостей, которые поделились собственным опытом борьбы с пагубными привычками.




В ходе выступления супруга принца Уильяма поблагодарила всех, кто поделился своим опытом. Она сказала, что каждый человек может столкнуться с этой проблемой, но, к сожалению, она редко обсуждается в обществе.



«Мы должны начать с позиции сострадания и сочувствия»,- поведала Кэтрин.





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/gertsoginya-kembridzhskaya-vystupila-s-p/
Tags: Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments