newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Герцог и герцогиня Кембриджские присутствуют на первом конкурсе Earthshot Prize


Это был долгожданный вечер. В воскресенье, 17 октября 2021 года, герцог и герцогиня Кембриджские вновь появились на публике в Лондоне на самом первом выпуске премии Earthshot Prize, экологической премии, которую они учредили при поддержке Королевского фонда.  Эта премия будет присуждаться ежегодно до 2030 года, чтобы отметить работу лауреатов, предлагающих «решения для защиты окружающей среды». Им будет …


Это был долгожданный вечер. В воскресенье, 17 октября 2021 года, герцог и герцогиня Кембриджские вновь появились на публике в Лондоне на самом первом выпуске премии Earthshot Prize, экологической премии, которую они учредили при поддержке Королевского фонда. 


Эта премия будет присуждаться ежегодно до 2030 года, чтобы отметить работу лауреатов, предлагающих «решения для защиты окружающей среды». Им будет оказана финансовая поддержка в проектах, которые «будут стимулировать изменения и помогут восстановить нашу планету в течение следующих десяти лет».


Герцогиня и герцог Кембриджские бок о бок появились в Alexandra Palace, где и проходило мероприятие.






Оба выбрали наряды, которые уже надевали. Кэтрин была в нежно-сиреневом длинном платье от Alexander McQueen — наряде, который впервые надела в 2011 году на вечеринку в кулуарах BAFTA в Лос-Анджелесе. Уильям, со своей стороны, выбрал бархатный жакет бутылочно-зеленого цвета, который он надевал два года назад на 50-ю годовщину основания Centrepoint.






 


Во время премии Earthshot Prize, в рамках которой выступили группы Coldplay и BTS, герцог Кембриджский выступил с речью, подтвердив неотложность решения проблемы изменения климата. 


«Торопиться. Действия, которые мы решим не предпринимать в течение следующего десятилетия, определят судьбу планеты на следующую тысячу лет», — сказал он, в частности.






На демонстрацию также пришли несколько известных личностей, в том числе Эд Ширан и Эмма Уотсон.







Имена финалистов в пяти категориях («защитить и восстановить природу», «улучшить качество нашего воздуха», «сохранить наши океаны», «построить мир без отходов» и «исправить наш климат») были представлены на форуме.









♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/gertsog-i-gertsoginya-kembridzhskie-pris/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments