newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Королева Летисия на семинаре по языку и журналистике


Королева Испании Летиcия председательствовала в эту среду на закрытии XV Международного семинара по языку и журналистике, который, как обычно, проходил в монастыре Юсо в Сан-Мильян-де-ла-Коголья. В прошлом году семинар не состоялся из-за коронавируса. «Международный семинар по языку и журналистике» возобновился во вторник 5 октября и в среду 6 октября 2021 года в Международном центре исследований …


Королева Испании Летиcия председательствовала в эту среду на закрытии XV Международного семинара по языку и журналистике, который, как обычно, проходил в монастыре Юсо в Сан-Мильян-де-ла-Коголья.



В прошлом году семинар не состоялся из-за коронавируса. «Международный семинар по языку и журналистике» возобновился во вторник 5 октября и в среду 6 октября 2021 года в Международном центре исследований испанского языка, расположенном в монастыре Юсо в Сан-Мильян-де-ла-Коголья, городе в провинции Риоха, расположенной на севере Испании. 


Королева Летисия неизменно является председателем этого семинара, поскольку и сама ранее была журналисткой.



Для этой встречи жена короля Фелипе VI выбрала очень стильный образ. 49-летняя королева надела длинный черно-белый пиджак Uterqüe, обновив узор в виде гусиных лапок на современный лад и украшенный большими пуговицами, украшенными драгоценными камнями. Она сочетала его с черными кожаными леггинсами и туфлями на шпильке того же цвета.


Тема, над которой участники этого семинара, организованного Фондом Сан-Миллан-де-ла-Коголлья и FundéuRAE, работали в течение двух дней в этом году полностью соответствовала текущим событиям. Она называлась «Научные мистификации: журналистика и язык, как оружие защиты». Во время церемонии закрытия дебаты более конкретно касались темы: «Covid, раскрытие информации и научная журналистика: вызовы пандемии».










♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/koroleva-letisiya-na-seminare-po-yazyku/
Tags: Летисия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments