newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Кронпринцесса Швеции приняла участие в военных учениях


Наследная принцесса Швеции Виктория снова надела военную форму, чтобы принять участие в дневных учениях на границе с членами национальной гвардии Швеции и соседней Норвегии. Старшая дочь короля Карла XVI Густава очень серьезно относится к своей будущей работе королевы Швеции, поэтому время от времени посещает различные полки шведских вооруженных сил. И это не просто визиты вежливости. Принцесса, …






Наследная принцесса Швеции Виктория снова надела военную форму, чтобы принять участие в дневных учениях на границе с членами национальной гвардии Швеции и соседней Норвегии.


Наследная принцесса Швеции во время учений в округе Даларна, 29 сентября 2021 года.


Старшая дочь короля Карла XVI Густава очень серьезно относится к своей будущей работе королевы Швеции, поэтому время от времени посещает различные полки шведских вооруженных сил. И это не просто визиты вежливости.


Наследная принцесса Швеции во время учений в Даларне, 29 сентября 2021 года.


Принцесса, которая в 2003 году несколько недель проходила базовую военную подготовку, надевает военную форму или комбинезон и принимает участие в учениях.


Наследная принцесса Швеции во время учений в Даларне, 29 сентября 2021 года.


В конце сентября 2021 года Виктория возобновила такие поездки. Она посетила учения в Рёрбакснесе и Сэленфьеллене в Даларне, к западу от королевства ее отца. В течение дня она принимала участие в оборонительных учениях на границе между солдатами шведской национальной гвардии и соседней Норвегии, которые были запланированы на восемь дней. 


Наследная принцесса Швеции во время учений, 29 сентября 2021 года в Даларне.


На фотографиях, увековечивающих эту поездку, о которой не объявлялось заранее, видно, как она стреляет, несет раненого или даже управляет экскаватором.


Шведы обожают кронпринцессу Викторию. «Она настоящий крутой парень, наша будущая королева, лучше всех!» — восторженно пишут они в социальных сетях.








♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/kronprintsessa-shvetsii-prinyala-uchasti/
Tags: кронпринцесса Виктория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments