newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Майк Тиндалл рассказал о том, как дал пощечину принцу Гарри


Звезда регби и муж королевской внучки Зары Тиндалл, Майк Тиндалл, пошутил, что, если бы его когда-либо показали в популярном сериале Netlfix «Корона», он хотел бы, чтобы это был инцидент, когда он дал принцу Гарри пощечину. В прямой трансляции A Question Of Sport в лондонском Palladium Майк и его бывший товарищ по сборной Англии Мэтт Доусон …


Звезда регби и муж королевской внучки Зары Тиндалл, Майк Тиндалл, пошутил, что, если бы его когда-либо показали в популярном сериале Netlfix «Корона», он хотел бы, чтобы это был инцидент, когда он дал принцу Гарри пощечину.


В прямой трансляции A Question Of Sport в лондонском Palladium Майк и его бывший товарищ по сборной Англии Мэтт Доусон обсуждали вопрос о том, как можно было бы изобразить Майка Тиндалла в драме Netflix «Корона». Майк сказал: «Если бы я был там, то должен быть показан главный инцидент — пощечина Гарри».


Майк намекал на случай, который произошел в 2003 году, когда он и его товарищи из команды по регби дали принцу Гарри несколько игривых пощечин.


Спортсмены вспомнили, как Гарри посетил Сидней в 2003 году. Тогда он вместе с игроками праздновал победу Англии на чемпионате мира по регби.


Майк и другой игрок сборной по регби, Иэн Болшоу, решили нанести несколько ударов Гарри, чтобы проверить, как быстро вмешаются сотрудники его службы безопасности.


Однако они очень скоро узнали, что охране Гарри потребовалось всего несколько секунд, чтобы уложить их на землю.


Майк пошутил: «Если бы Гарри был сейчас в Балморале, у семьи был бы с ним такой же разговор. Вот только королева лишила его службы безопасности».


Видимо, Майк намекнул на то, что в этот раз смог бы без проблем для себя надрать задницу Гарри.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/maik-tindall-rasskazal-o-tom-kak-dal-po/
Tags: Майк Тиндалл, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments