newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

«Хладнокровие» Кейт Миддлтон и «издевательства» принца Уильяма привели к расколу с принцем Гарри и М


После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл ходили слухи, что Сассексы не поладили с Кембриджами, при этом в некоторых сообщениях говорилось, что именно поведение принца Уильяма и Кэтрин было одной из причин, побудивших Гарри и Меган уйти из королевской семьи и переехать в Северную Америку. «Хладнокровие Кейт Миддлтон и издевательства принца Уильяма привели к расколу …



После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл ходили слухи, что Сассексы не поладили с Кембриджами, при этом в некоторых сообщениях говорилось, что именно поведение принца Уильяма и Кэтрин было одной из причин, побудивших Гарри и Меган уйти из королевской семьи и переехать в Северную Америку.



«Хладнокровие Кейт Миддлтон и издевательства принца Уильяма привели к расколу с принцем Гарри и Меган Маркл», — утверждает журналист и писатель Эндрю Мортон в своей книге «Меган: принцесса Голливуда». Сама книга была выпущена в 2018 году, но теперь автор добавил шесть новых глав.


Мортон оспаривает утверждение Меган Маркл о том, что Букингемский дворец увековечивает ложь о Сассексах, отмечая, что Фирма (старшие члены королевской семьи и их сотрудники) «пошла навстречу, чтобы помочь ей приспособиться к королевской жизни».



«Герцогиня получила «внушительный» персонал, который сотни часов проверял социальные сети и сообщал о троллях в полицию», — пишет Мортон.



При этом он отмечает, что у герцогини Кембриджской и Меган Маркл не сложились теплые отношения. Как и королева, Кэтрин предложила Меган «дружелюбие, но не дружбу», пишет журналист, подчеркивая, что холодный и сдержанный характер Кейт серьезно повлиял на ее отношения с Меган Маркл.



В свою очередь, принца Уильяма Мортон называет хулиганом. Его отношение, как он пишет, заставило Сассексов чувствовать себя изгнанными и внесло свой вклад в «последствия Каина и Авеля» Гарри и Уильяма.


В том, что Уильям — «хулиган» я с Мортоном не согласна: а как должен был реагировать отец, когда чужая тетя, даже еще не ставшая членом семьи издевается над его дочерью и позволяет это делать чужим детям — помните, как на предсвадебных репетициях Меган со своей подругой и ее дочерью смеялись над 3-летней принцессой Шарлоттой и обзывали ее?



За последние три года было выпущено несколько книг, подробно описывающих отношения внутри королевской семьи, в том числе между Сассексами и Кембриджами, и обе пары подверглись критике за свое поведение, в зависимости от того, какой лагерь поддерживал автор. Мистер Мортон, кажется, занимает центральную позицию, не отдавая предпочтение ни одной из сторон, хотя в первоначальном варианте


Другие авторы несанкционированных биографий ранее заявляли, что «снобистское» отношение принца Уильяма и «холодное приветствие Меган Кейт Миддлтон» привели к расколу между парами. Спекуляции в СМИ об их предполагаемых разногласиях начались после того, как Сассексы заявили, что больше не хотят проживать в Кенсингтонском дворце, а хотят иметь собственный дом после свадьбы.



Еще больше слухов появилось после того, как принц Гарри и Меган Маркл решили выйти из совместной благотворительной организации, которую они возглавляли с Кембриджами.


Принц Гарри публично признал, что между ним и Уильямом существуют разногласия, но сказал, что «очень любит» своего брата.


В январе прошлого года братья опубликовали совместное заявление после того, как местные СМИ начали обвинять принца Уильяма в неприятии Меган Маркл.



«Для братьев, которые так глубоко заботятся о проблемах, связанных с психическим здоровьем, использование подстрекательской лексики оскорбительно и потенциально вредно», — написали члены королевской семьи, добавив, что они «глубоко, глубоко недовольны заявлениями».




Во время громкого интервью с Опрой Уинфри Меган Маркл назвала свою невестку «хорошим человеком», хотя сделала это так, чтобы все поняли, что на самом деле это не так.


Герцогиня Кембриджская никогда публично не комментировала свои отношения с Меган.





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/khladnokrovie-keit-middlton-i-izde/
Tags: Кейт Миддлтон, Меган Маркл, герцог Кембриджский, герцогиня Кембриджская, принц Гарри, принц Уильям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments