newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Герцогиня Кембриджская сыграла в теннис с Эммой Радукану


Герцогиня Кембриджская — большая поклонница тенниса, и ее регулярно видят на Центральном корте во время Уимблдона. Сегодня она воспользовалась возможностью, чтобы лично поздравить последнюю британскую суперзвезду тенниса в Национальном теннисном центре в Рохэмптоне. 18-летняя спортсменка шокировала теннисный мир, выиграв Открытый чемпионат США в качестве квалификационного турнира. Для Радукану это была настоящая поездка на американских горках, и она …


Герцогиня Кембриджская — большая поклонница тенниса, и ее регулярно видят на Центральном корте во время Уимблдона. Сегодня она воспользовалась возможностью, чтобы лично поздравить последнюю британскую суперзвезду тенниса в Национальном теннисном центре в Рохэмптоне.


18-летняя спортсменка шокировала теннисный мир, выиграв Открытый чемпионат США в качестве квалификационного турнира. Для Радукану это была настоящая поездка на американских горках, и она поднялась в рейтинге с 345 в мире в начале года до 22 после победы на Flushing Meadows.



Ассоциация лаун-тенниса, покровителем которой является герцогиня Кембриджская, устроила для чемпионки из Бромли вечеринку по случаю ее возвращения домой вместе с другими героями Открытого чемпионата США из Великобритании.


Герцогиня сказала: «Честно говоря, вы — потрясающие ребята. Поздравляю. Очень впечатляюще. Было так приятно, что вы все вернулись сюда, в свою родную страну, чтобы отпраздновать это возвращение домой».


Затем она вышла на корт, чтобы сыграть партию с Радукану.





♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/gertsoginya-kembridzhskaya-sygrala-v-ten/
Tags: Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments