newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Принц Шарль Люксембургский посетил сад бабочек


Принцу Люксембургскому Шарлю в мае исполнился всего год, но его родители, наследный Великий герцог Гийом и наследная Великая герцогиня Стефания, уже берут его с собой для выполнения общественных обязанностей.  Он был в домах престарелых и открывал с родителями парк, а 16 сентября 2021 года Шарль отправился в сопровождении родителей и министра труда, занятости и социальной …


Принцу Люксембургскому Шарлю в мае исполнился всего год, но его родители, наследный Великий герцог Гийом и наследная Великая герцогиня Стефания, уже берут его с собой для выполнения общественных обязанностей. 


Le prince Charles de Luxembourg au jardin des papillons «Päiperleksgaart» à Grevenmacher, le 15 septembre 2021


Он был в домах престарелых и открывал с родителями парк, а 16 сентября 2021 года Шарль отправился в сопровождении родителей и министра труда, занятости и социальной экономики в сад Пяйперлексгаарт. 


Le prince Charles de Luxembourg avec le prince Guillaume au jardin des papillons «Päiperleksgaart» à Grevenmacher, le 15 septembre 2021


Шарль с родителями и министр Дэн Керш осмотрели сад, который был создан по инициативе, разработанной Иоландой Куп. Она возглавляет организацию, которая занимается трудоустройством инвалидов в соответствии с их потребности. 


Le prince Charles de Luxembourg avec ses parents au jardin des papillons «Päiperleksgaart» à Grevenmacher, le 15 septembre 2021


Päiperleksgaart буквально означает «Сад бабочек», и это среда площадью 600 квадратных метров, в которой бабочки сосуществуют с другими животными, такими как черепахи и хамелеоны, а также с тропическими растениями. 


Le jardin des papillons «Päiperleksgaart» à Grevenmacher, le 15 septembre 2021


Сад, расположенный в Гревенмахере, был создан в 1989 году на территории, принадлежащей Бернару-Массеру. В 2011 году Иоланда Куп взяла на себя управление предприятием, превратив его в структуру для трудоустройства людей с ограниченными возможностями, позволяя им работать в соответствии с их собственными потребностями. 


La princesse Stéphanie de Luxembourg au jardin des papillons «Päiperleksgaart» à Grevenmacher, le 15 septembre 2021


Гревенмахер — небольшой городок, расположенный к востоку от Люксембурга, на левом берегу реки Мозель, почти на границе между Люксембургом и Германией. 


Маленький принц, казалось, был очарован всем, что он видел в оранжерее, составляющей сад, и действительно выглядел так, будто хотел поближе взглянуть на множество разноцветных бабочек, порхавших вокруг него. 


Le prince Charles de Luxembourg avec son père au jardin des papillons «Päiperleksgaart» à Grevenmacher, le 15 septembre 2021


Наследный великий герцог Гийом и наследная великая герцогиня Стефани были вовлечены в общественную работу в Люксембурге с самого начала своей активной работы в семье Великого герцога. 


Les princes Guillaume et Charles de Luxembourg au jardin des papillons «Päiperleksgaart» à Grevenmacher, le 15 septembre 2021


И они, похоже, очень хотят, чтобы их сын, принц Шарль, с самого детства вникал в работу Великого герцога Люксембурга. Недавно они брали его в дома престарелых и в учреждения долгосрочного медицинского обслуживания, чтобы посмотреть, какое влияние социальная изоляция оказала на жителей и персонал, работающий там. 


Принц Шарль тогда очаровал всех, но теперь настала его очередь восхищаться цветами и трепещущими крыльями. 


Le prince Guillaume de Luxembourg et son fils le prince Charles au jardin des papillons «Päiperleksgaart» à Grevenmacher, le 15 septembre 2021




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/prints-sharl-liuksemburgskii-posetil-s/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments