newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Король Виллем-Александр и королева Максима: визит в Салланд


14 сентября король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима прибыли в южный Салланд. Этот голландский регион, расположенный в провинции Оверэйсел, ограниченный двумя реками: Эйссел на востоке и Твенте на западе. Король и его жена сначала отправились в Девентер. Прогуливаясь по Хавенквартье (район порта), который пострадал из-за упадка водного транспорта, они встретились с предпринимателями и людьми, которые …


14 сентября король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима прибыли в южный Салланд. Этот голландский регион, расположенный в провинции Оверэйсел, ограниченный двумя реками: Эйссел на востоке и Твенте на западе.


Король и его жена сначала отправились в Девентер. Прогуливаясь по Хавенквартье (район порта), который пострадал из-за упадка водного транспорта, они встретились с предпринимателями и людьми, которые работают над его восстановлением.






Затем королевская чета посетила Auping. Компания вносит свой вклад в решение проблемы отходов, уделяя особое внимание инновациям, экологичности и повторному использованию материалов. Например, в прошлом году компания Auping стала первым в мире производителем полностью круглых матрасов. 


Их программа завершилась в Ольст-Вейхе, где королевская чета сначала посетила молочную ферму Эйсселхув-де-Риет, где сейчас у руля уже шестое поколение фермеров.






После этого монарх с супругой посетили поместье Де Хаэре ландшафтного фонда Эйссел. Этот фонд создан в 1267 году. Он управляет и развивает поместья, фермы и дома вокруг Девентера, привлекая людей, далеких от рынка труда, к уходу за зелеными насаждениями своих имений и предлагает множество мероприятий для пожилых людей, тех, кто требует особого ухода и для беженцев.


Завершился визит посещением выставки под открытым небом, состоящей из 26 монументальных произведений искусства, разбросанных на более чем 120 километров вдоль реки Эйссел. 




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/korol-villem-aleksandr-i-koroleva-ma/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments