newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

17-летняя норвежская принцесса работает уборщицей и посудомойкой


17- летняя принцесса Ингрид Александра вошла в историю Норвегии, только появившись на свет. Она первая норвежская женщина, родившаяся с правом наследования престола. Это означает, что она будет первой правящей королевой Норвегии за 600 лет. Но будущая королева вовсе не белоручка, и на лето она устроилась на работу.  Норвежский журнал Se og Hør сообщает, что принцесса Ингрид …


17- летняя принцесса Ингрид Александра вошла в историю Норвегии, только появившись на свет. Она первая норвежская женщина, родившаяся с правом наследования престола. Это означает, что она будет первой правящей королевой Норвегии за 600 лет.


Но будущая королева вовсе не белоручка, и на лето она устроилась на работу. 


Норвежский журнал Se og Hør сообщает, что принцесса Ингрид Александра работает в ресторане Skur 33 в Осло. Поскольку она еще несовершеннолетняя, ей не разрешается подавать алкоголь клиентам, поэтому принцесса работает уборщицей и посудомойкой. 


Наследный принц Хокон заявил, что как родитель он может давать только советы своим детям, а все остальное зависит от ребенка.


Журнал восхваляет стремление принцессы к так называемой «обычной работе». Таким образом она может попробовать, каково это жить вне королевского великолепия и придворной роскоши.


Ее мать Метте-Марит до замужества работала официанткой в ​​ресторанах как в Кристиансанде, так и в Осло. Тогда она была матерью-одиночкой и нуждалась в стабильном доходе. Но для принцессы этот опыт просто феноменальный. Жители Норвегии очень впечатлены принцессой-подростком.


Ингрид Александра, возможно, пошла по стопам матери в ресторанной индустрии.


Например, известный норвежский шеф-повар и кулинарный писатель Арне Брими похвалил принцессу за то, что она занялась ресторанной индустрией. Брими тоже начинал свою карьеру посудомойщиком в ресторане.


Конечно, вряд ли будущей королеве Норвегии пригодится опыт посудомойки в ресторане, но ее стремление узнать жизнь своих подданных изнутри, вполне похвально.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/17-letnyaya-norvezhskaya-printsessa-rabotae/
Tags: Ингрид Александра
Subscribe

  • Имя Арчи среди самых популярных в Великобритании

    Управление национальной статистики Соединенного Королевства опубликовало списки самых популярных детских имен в 2020 году. Арчи, имя…

  • Принцесса Мако: свадьба вновь может быть отложена

    За неделю до долгожданной свадьбы принцессы Мако и Кея Комуро дедушка невесты по материнской линии был в срочном порядке госпитализирован.…

  • (no subject)

    Республиканцы предлагают Меган Маркл «заняться актерским мастерством» и просят королевскую семью лишить ее титула после того, как она написала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment