newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принц Эндрю получил повестку с обвинением в сексуальном насилии


61-летнему герцогу Йоркскому предъявлены обвинения в сексуальном насилии. Согласно юридическим документам, зарегистрированным в Нью-Йорке, повестка была доставлена ​​принцу в его дом в Виндзоре 27 августа. Иск был подан в августе 38-летней Вирджинией Джуффре, которая утверждает, что подверглась сексуальному насилию со стороны принца Эндрю.  Джуфрре – одна из жертв покойного Джеффри Эпштейна, бизнесмена, обвиняемого в сексуальных преступлениях. Джуффре утверждает …


61-летнему герцогу Йоркскому предъявлены обвинения в сексуальном насилии. Согласно юридическим документам, зарегистрированным в Нью-Йорке, повестка была доставлена ​​принцу в его дом в Виндзоре 27 августа.


Иск был подан в августе 38-летней Вирджинией Джуффре, которая утверждает, что подверглась сексуальному насилию со стороны принца Эндрю. 


Джуфрре – одна из жертв покойного Джеффри Эпштейна, бизнесмена, обвиняемого в сексуальных преступлениях. Джуффре утверждает в своем обвинительном заключении, что принц Эндрю изнасиловал ее как в доме Эпштейна в Соединенных Штатах, так и в лондонском доме сообщницы Эпштейна Гислен Максвелл.



На момент совершения акта Джуффре было всего 17 лет. По ее словам, Эпштейн трижды заставлял ее заняться сексом с принцем. Она говорит, что боялась, что ее убьют, если она не подчинится.


Принц Эндрю отвергает обвинения. Он говорит, что никогда не встречался с Джуффре.


Теперь герцогу Йоркскому угрожает еще одно обвинение в сексуальном преступлении, – сообщает MirrorЙоханна Сьоберг, которая когда-то работала ассистентом Эпштейна, утверждает, что герцог Йоркский щупал ее грудь, когда ей был 21 год.


Йоханна Сьоберг, которая когда-то была ПА Эпштейна, утверждает, что герцог Йоркский нащупал ее грудь, когда ей был 21 год.





До сих пор она не могла подать в суд, так как прошло так много времени. Однако в Соединенных Штатах планируется внести поправку в закон, которая позволит 43-летней Сьоберг подать иск в суд.


Удивительно, что Сьоберг не обвиняет принца Эндрю в насилии, она обвиняет его лишь в том, что он положил ей руку на грудь. О своей работе на Эпштейна и возможном насилии она говорит: «Я была подготовлена к этому. Я заключила договор с дьяволом в обмен на азарт и гламур. Я была всего лишь студенткой колледжа, бедной и глупой».




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/prints-endriu-poluchil-povestku-s-obvine/
Tags: Принц Эндрю, герцог Йоркский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments