newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Том Куинн: Меган Маркл явно уже сожалеет о своих заявлениях в адрес королевской семьи


На этой неделе герцоги Сассекские весьма удивили королевскую семью, поскольку стало известно, что они попросили о встрече с королевой Елизаветой II, чтобы представить ей свою дочь Лилибет. Несколько удивилась и общественность. Ведь королевское семейство обычно не сообщает о подобных планах и переговорах, пока они не будут подтверждены. СМИ ссылались на “инсайдеров из Букингемского дворца”. Сдается …


На этой неделе герцоги Сассекские весьма удивили королевскую семью, поскольку стало известно, что они попросили о встрече с королевой Елизаветой II, чтобы представить ей свою дочь Лилибет. Несколько удивилась и общественность. Ведь королевское семейство обычно не сообщает о подобных планах и переговорах, пока они не будут подтверждены.



СМИ ссылались на “инсайдеров из Букингемского дворца”. Сдается мне, что все эти инсайдеры, в одно лицо, проживают и работают не в Букингемском дворце, а поместье Сассексов в Монтесито. Тактика всем, кто интересуется жизнью принца Гарри и Меган Маркл, известная. Закинем удочку, посмотрим на реакцию, может что-то и выйдет – пригласят.



Может, даже и крестины Лилибет все-таки позволят провести в Виндзоре, купель и рубашечку крестильную, фамильную отжалеют. Опять же – внимание прессы, пиар и новое подтверждение того, что “герцоги Сассекские, по-прежнему, любимые члены королевской семьи”. А это важно, особенно после того, как селебрити США, в лице Барака и Мишель Обамы, дали понять: Гарри и Меган им не особенно интересны.






Фото из сети Интернет





Напряжение между Сассексами и королевской семьей остается высоким, особенно после обвинений, которые сделала Меган в отношении королевской жизни. Она утверждала, что некий член королевской семьи выразил обеспокоенность по поводу цвета кожи Арчи до его рождения, а также заявила, что на одном этапе королевской жизни она “не хотела больше жить” из-за проблем с психическим здоровьем, но ей отказали в помощи.


Выступая на “Канале 5” в документальном фильме “Меган в 40 лет: восхождение к власти”, королевский автор Том Куинн дал свой анализ ситуации.


Он утверждает:


– Я думаю, Меган надеялась на извинения, я думаю, она надеялась, что они позвонят и скажут: “Нам очень жаль, теперь мы видим, что зашли тогда слишком далеко. Мы должны были вести себя по-другому, мы должны были все вместе собраться за круглым столом и обсудить ваши проблемы с психическим здоровьем”. Я думаю, что потом она была в ужасе от того, что семья отреагировала так негативно на её заявления в интервью Опре Уинфри, и они не ответили так, как она хотела.


Фото из сети Интернет


Вдобавок к этому Куинн утверждает, что Меган, в конечном итоге, уже пожалела о своем решении пооткровенничать с Опрой:


– На мой взгляд, она думала, что, войдя в королевскую семью, она сможет встряхнуть их, “обновить”, и им это понравится, они будут поступать, как считает нужным Меган. Когда этого не произошло, и она столкнулась с тем, что она считала “силами реакционеров”, это ее так расстроило, что это интервью было ее способом – единственным для неё способом, отомстить и изложить дело так, как она видела ситуацию. Но, я считаю, что позже она пожалела о своих заявлениях и сейчас думает, что ей не стоило сжигать мосты между ней с Гарри и королевской семьей дотла.


Звезды, звездочки и звездульки




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/tom-kuinn-megan-markl-yavno-uzhe-sozhalee/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments