newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Звездная аудитория Национальной телевизионной премии освистала интервью Гарри и Меган


NTA 2021 — национальная телевизионная премия, прошла в четверг на O2 Arena. После того, как сэр Тревор Макдональд представил коллекцию самых знаковых телевизионных моментов года, был показан ролик со сценами из печально известного интервью Гарри и Меган Опре Уинфри. И хотя этот момент не был показан в прямой трансляции ITV, посетители лондонской O2 Arena рассказали …


NTA 2021 — национальная телевизионная премия, прошла в четверг на O2 Arena.


После того, как сэр Тревор Макдональд представил коллекцию самых знаковых телевизионных моментов года, был показан ролик со сценами из печально известного интервью Гарри и Меган Опре Уинфри.


И хотя этот момент не был показан в прямой трансляции ITV, посетители лондонской O2 Arena рассказали MailOnline, что публика «громко насмехалась и свистела», когда Гарри и Меган появились на экране.


Во время мартовского интервью с Опрой Меган заявила, что ее невестка Кейт Миддлтон перед свадьбой довела ее до слез. Она также заявила в интервью, что члены королевской семьи беспокоились о том, какого цвета будет кожа Арчи, и жаловалась, что «фирма» ее «заставила замолчать».


Их громкое двухчасовое интервью, наполненное лживыми обвинениями и высосанными из пальца скандалами, посмотрело более 17 миллионов человек по всему миру.  


Но не только аудитория NTA насмехается над Гарри и Меган. Читатели Daily Mail не отстают от них. Один из комментаторов написал:


«Готов поспорить, Меган и Гарри пишут письмо с жалобой. Как женщина, мать и вечная жертва, я жалуюсь, потому что мне было больно, и я, очевидно, очень обижена. Мой муж чувствует то же самое, потому что я ему сказала. Я пишу это из своего безопасного места после, как вы понимаете, очень трудной ночи. Поэтому я настаиваю, чтобы вы посмотрели отснятый вчера ночью материал и наказали любого, кто явно не поклоняется мне и моему питомцу, формально известному как Гарри. Если мое желание не будет выполнено, я буду кричать, кричать и кричать, пока не стану пурпурной. С уважением, принцесса Пиноккио».


Недавно стало известно, что программа «Опра с Меган и Гарри: специальный выпуск CBS Primetime» номинирована на премию «Эмми» в категории «Выдающийся публицистический сериал или специальный выпуск».


Победители будут объявлены на 73-й церемонии вручения премии «Эмми» 19 сентября. Интервью с Гарри и Меган будет соперничать в одной номинации с программами Стэнли Туччи: «В поисках Италии» и «Мой следующий гость не нуждается в представлении с Дэвидом Леттерманом».




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/zvezdnaya-auditoriya-natsionalnoi-tel/
Tags: Меган Маркл, Опра Уинфри, принц Гарри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments