newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Кембриджи готовят совместный проект с режиссером Ричардом Кертисом



Герцогиня встретилась с режиссером лично.

Стало известно, что Кейт Миддлтон провела закрытую встречу с режиссером Ричардом Кертисом в Кенсингтонском дворце для того, чтобы предложить ему поучаствовать в их с принцем Уильямом кампании по защите ментального здоровья Heads Together. Новозеландский режиссер снял такие фильмы, как "Реальная любовь", "Четыре свадьбы и одни похороны", "Ноттинг Хилл" и "Дневник Бриджит Джонс".

[caption id="attachment_29733" align="aligncenter" width="750"] Герцогиня Кембриджская с режиссером Ричардом Кертисом[/caption]

С инициативой под названием Heads Together герцог и герцогиня Кембриджские впервые выступили в 2016 году, а в 2018-м к ним присоединились принц Гарри и Меган Маркл. Но спустя год последние вышли из общих проектов и фондов и создали свою организацию.

Пока неизвестно, что именно ляжет на плечи известного режиссера - возможно, это будут съемки нового фильма о проблемах психического здоровья. Их старт был анонсирован в конце августа.

Источник
Tags: duchess of cambridge, duke of cambridge, Герцог Кембриджский, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, Принц Уильям, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments