newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Как и наследная принцесса Испании Леонор, которая поступила в UWC Atlantic College, расположенный в средневековом замке Святого Доната, примерно в тридцати километрах от Кардиффа, принцесса Алексия тоже покинула отчий дом. Этот важный, как для нее, так и для ее родителей момент, король Виллем-Александр хотел увековечить собственноручно и сфотографировал свою дочь перед одной из дверей дворца …


Как и наследная принцесса Испании Леонор, которая поступила в UWC Atlantic College, расположенный в средневековом замке Святого Доната, примерно в тридцати километрах от Кардиффа, принцесса Алексия тоже покинула отчий дом. Этот важный, как для нее, так и для ее родителей момент, король Виллем-Александр хотел увековечить собственноручно и сфотографировал свою дочь перед одной из дверей дворца Huis ten Bosch, их резиденции в Гааге.


Улыбчивая девушка, которая 26 июня отметила свое 16-летие, в рваных джинсах и клетчатой рубашке с черной кожаной сумкой и гитарой в чехле готова начать новую жизнь уэльской старшеклассницы.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/48368-2/
Tags: принцесса Алексия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments