newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принц Уильям написал письмо бывшему морскому пехотинцу


Герцог Кембриджский похвалил работу бывшего сержанта Королевской морской пехоты после того, как его дом был разрушен в результате общественных беспорядков в начале этого года. Дом 38-летнего Шона Айви из Уингейта в графстве Дарем был подожжен хулиганами в марте этого года. В письме из Кенсингтонского дворца говорилось: «Я был невероятно опечален, узнав о нападении на ваш дом …


Герцог Кембриджский похвалил работу бывшего сержанта Королевской морской пехоты после того, как его дом был разрушен в результате общественных беспорядков в начале этого года. Дом 38-летнего Шона Айви из Уингейта в графстве Дарем был подожжен хулиганами в марте этого года. В письме из Кенсингтонского дворца говорилось:



«Я был невероятно опечален, узнав о нападении на ваш дом и о том, какое огромное влияние оно оказало на всю вашу семью. Вы попали в такое положение просто из-за наличия морального мужества отстаивать свою позицию. Я стою рядом с Вами».



Г-н Айви сказал, что для него большая честь получить письмо от принца Уильяма. Особенно его поразило то, как будущий король подписал свое письмо:


«В его подписи не было «принца Уильяма» или «Его Королевского Высочества принца Уильяма» или «герцога Кембриджского», он написал просто «Уильям»», — сказал он.


Айви — отец двоих детей говорит, что если королевская семья понимает опасность, которую несет антисоциальное поведение граждан, то люди, находящиеся у власти, должны это принять к сведению. Он сказал ВВС:


«Он [принц Уильям] осознает проблему, и для меня большая честь, что он сказал это. В то же время это еще раз подчеркивает, насколько это серьезная проблема».


В связи с нападением на дом Айви было арестовано в общей сложности пять человек, но в мае обвинения с них были сняты. Представитель полиции Дарема сказал, что полиция «провела полное и тщательное расследование», но добавил, что «доказательств в поддержку обвинения недостаточно, и никаких дальнейших действий предприниматься не будет».


После нападения 20 марта Айви рассказал: «Я проснулся и почувствовал необходимость выглянуть в окно. Наша машина горела. Я крикнул жене, что машина горит, иди за детьми».


Бывший морской пехотинец добавил: «Это не единичные события. Я устал от антиобщественного поведения, отсутствия уважения, отсутствия дисциплины, и когда это остановится?»


Семья Айви оказалась в ужасном положении — они лишились всего своего имущества — Айви забыл продлить свой полис страхования жилья перед нападением.


Кевин Миллер, бывший коллега Айви, организовал онлайн-кампанию с первоначальной целью пожертвовать семье 2000 фунтов стерлингов. Кампания Миллера помогла семье собрать более 300 000 фунтов стерлингов.


Теперь сам Айви, который сейчас работает учителем начальной школы, также создает благотворительную организацию, чтобы оказывать поддержку молодым людям в графстве Дарем.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/prints-uilyam-napisal-pismo-byvshemu-m/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments