newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Королева Рания посетила технологический стартап


Королева Иордании Рания в понедельник посетила технологический стартап в Аммане, который разработал мобильное приложение Wajeez для чтения письменных и прослушивания аудиозаписей из научно-популярных книг со всего мира носителям арабского языка. Жена короля Абдаллы II встретилась с командой, которая стоит за этим мобильным приложением.  Во дворце сообщили, что супруга иорданского монарха была принята двумя соучредителями. Они рассказали …


Королева Иордании Рания в понедельник посетила технологический стартап в Аммане, который разработал мобильное приложение Wajeez для чтения письменных и прослушивания аудиозаписей из научно-популярных книг со всего мира носителям арабского языка. Жена короля Абдаллы II встретилась с командой, которая стоит за этим мобильным приложением. 


Во дворце сообщили, что супруга иорданского монарха была принята двумя соучредителями. Они рассказали ей, что первоначально в 2014 году открыли книжный онлайн-магазин под названием Faylasoof. Но в прошлом году они изменили направление деятельности, разработав приложение Wajeez, которое оказалось востребованным и пользуется успехом — на сегодняшний день зарегистрировано более 1,2 миллиона загрузок, а пользовательская база составляет более 800 000 человек на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Сегодня в компании 40 штатных иорданских сотрудников, а также сеть из около 500 фрилансеров.


Поделившись фотографией в социальных сетях, королева Рания написала: «Всегда приятно узнавать о молодых иорданцах, которые воплотили свои идеи в успешную реальность».






Королева Рания появилась в черно-белом образе. Как всегда, очень элегантная, она была одета в белую блузку с короткими рукавами и широкую юбкой-миди, сочетающую черные и белые полосы в разных направлениях. Черные туфли-лодочки и маска такого цвета завершили ее образ.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/koroleva-raniya-posetila-tekhnologiche/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments