newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Княгиня Шарлин перенесла операцию


Как известно, княгиня Монако Шарлин уже около четырех месяцев находится в Южной Африке, вынуждая поклонников по всему миру гадать, что же произошло в монакской княжеской семье. Но как оказалось, у Шарлин проблемы со здоровьем, из-за которых она не может вернуться домой, потому что ей запрещено летать на самолетах. Несколько французских журналов сообщили, что княжеский двор …


Как известно, княгиня Монако Шарлин уже около четырех месяцев находится в Южной Африке, вынуждая поклонников по всему миру гадать, что же произошло в монакской княжеской семье. Но как оказалось, у Шарлин проблемы со здоровьем, из-за которых она не может вернуться домой, потому что ей запрещено летать на самолетах.


Несколько французских журналов сообщили, что княжеский двор Монако поделился подробностями операции, которая была запланирована на 13 августа 2021 года. Операция проходила под общим наркозом и длилась около четырех часов.


Сообщается также, что принц Альбер вместе с принцем Жаком и принцессой Габриэллой в ближайшие дни вылетят в Южную Африку, чтобы быть с Шарлин в то время, когда она будет восстанавливаться после операции.


В начале мая княгиня улетела на родину и планировала там находиться всего около 10 дней, но вскоре после приземления она обратилась за медицинской помощью, так как у нее возникли проблемы с ушами. Врачи обнаружили у нее инфекцию носовых пазух, вызванную осложнениями после трансплантации носовых пазух. Она прошла дальнейшее лечение и процедуры, но в настоящее время не может путешествовать самолетом.


В недавнем интервью она выразила надежду, что сможет вернуться в Монако к концу октября 2021 года, но умолчала о том, что готовится к операции.


Она несколько раз говорила о том, как сильно скучает по мужу и детям. Альбер и близнецы провели с ней некоторое время в Южной Африке в начале лета, но потом вернулись в Монако.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/knyaginya-sharlin-perenesla-operatsiiu/
Tags: княгиня Шарлин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments