newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Принц Уильям поделился редкой фотографией с принцессой Дианой



Вчера принц Уильям, герцог Кембриджский встретился с сотрудниками экстренных служб в центре Harcombe House, расположенном в графстве Девон. Визит герцога был приурочен к празднику полиции, пожарных и медиков, а также к запуску нового сервиса, созданного для охраны психического здоровья работников служб спасения. По случаю этого события на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram появился редкий архивный снимок 1988 года.

[caption id="attachment_29625" align="aligncenter" width="640"]Принцесса Диана с принцами Уильямом и Гарри и их кузенами Зарой и Питером Принцесса Диана с принцами Уильямом и Гарри и их кузенами Зарой и Питером[/caption]

Речь идет о детской фотографии принца Уильяма, на которой он в совсем юном возрасте запечатлен с мамой принцессой Дианой, братом Гарри и кузенами Питером и Зарой Филлипс. На фото дети играют на старой пожарной станции на территории Сандрингемского дворца.

герцог Кембриджский встретился с сотрудниками экстренных служб

Своим благополучием наше общество обязано мужчинам и женщинам, работающим в службе экстренной помощи. Они неустанно трудятся, защищая граждан в самых трудных обстоятельствах. Ежегодно 9 сентября в 9 часов утра мы вспоминаем их и отдаем дань уважения их бесценной работе, — сказано в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

герцог Кембриджский встретился с сотрудниками экстренных служб

Источник
Tags: duke of cambridge, Герцог Кембриджский, Принц Уильям, Принцесса Диана, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments