newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Джек Бруксбэнк отдыхает на Капри, пока его жена сидит дома с 5-месячным сыном


Для большинства молодых отцов жизнь – это бесконечная мука грязных пеленок и бессонных ночей. Но для мужа принцессы Евгении, Джека Бруксбэнка, это работа… Daily Mail опубликовала фотографии зятя Йорков, на которых он находится на старинном катере у залитого солнцем итальянского побережья в окружении моделей в бикини. Джек проводит выходные на шикарном средиземноморском острове Капри, посещая звездный благотворительный бал под …


Для большинства молодых отцов жизнь – это бесконечная мука грязных пеленок и бессонных ночей. Но для мужа принцессы ЕвгенииДжека Бруксбэнка, это работа…


Daily Mail опубликовала фотографии зятя Йорков, на которых он находится на старинном катере у залитого солнцем итальянского побережья в окружении моделей в бикини.


Г-н Бруксбанк является представителем бренда текилы Casamigos, спонсором прошедшего вчера вечером только по приглашениям летнего гала-концерта Unicef, билеты на который стоят от 8 000 до 25 000 фунтов стерлингов.  А перед вечеринкой он провел пятницу днем ​​на борту классической 26-футовой лодки gozzo, исследуя пещеры и гроты, разбросанные по побережью Капри.



Джек проводит выходные на шикарном средиземноморском острове Капри, посещая звездный благотворительный бал под звездами, в то время как его жена остается в Виндзоре, присматривая за их пятимесячным сыном Августом.


Г-н Бруксбэнк является представителем бренда текилы Casamigos, спонсором прошедшего вчера вечером летнего гала-концерта Unicef, билеты на который стоят от 8 000 до 25 000 фунтов стерлингов.



А перед концертом он провел день на борту классической 26-футовой лодки «гоццо», исследуя пещеры и гроты, разбросанные по побережью Капри.


35-летний мужчина проводит выходные на шикарном средиземноморском острове Капри, посещая звездный благотворительный бал под звездами, в то время как его жена остается в Виндзоре, присматривая за их пятимесячным сыном Августом.


К нему присоединились Рэйчел Залис – бывший редактор журнала Glamour, которая теперь является глобальным директором Casamigos, и Мария Буччеллати, модель, ставшая послом моды. 


Для большинства молодых отцов жизнь - это бесконечная мука грязных пеленок и бессонных ночей.  Но для мужа принцессы Евгении Джека Бруксбэнка он сжимает бокал розового вина на старинном катере у залитого солнцем итальянского побережья в окружении моделей в бикини.  И он даже может называть это `` работой ''


Также на борту была итальянская модель Эрика Пелосини.


Хотя для фото она прикрывалась полотенцем, на катере она ходила топлесс, не стесняясь Джека и шкипера лодки.


Г-н Бруксбанк является представителем бренда текилы Casamigos, спонсором прошедшего вчера вечером только по приглашениям летнего гала-концерта Unicef, билеты на который стоят от 8 000 до 25 000 фунтов стерлингов.  А перед вечеринкой он провел пятницу днем ​​на борту классической 26-футовой лодки gozzo, исследуя пещеры и гроты, разбросанные по побережью Капри.


Источник, близкий к Джеку, сообщил, что Евгения не присоединилась к нему в деловой поездке на Капри, потому что он был там для того, чтобы «поработать на балу». 


Работа Джека заключалась в том, чтобы следить за коктейль-баром и болтать с известными гостями, среди которых были певицы Кэти Перри, Джон Легенд и супермодель Хайди Клум.


К нему присоединились Рэйчел Залис - бывший редактор журнала Glamour, которая теперь является глобальным директором Casamigos и которая впитывала лучи в черном бикини, - и Мария Буччеллати, модель, ставшая послом моды.


Говорят, что Бруксбэнк не любит, когда его называют «бармен Джек», но именно барменом он работал в ресторане и винном баре в центре Лондона в то время, когда познакомился с Евгенией в 2010 году. 


Во время дневной прогулки на лодке Джек нырнул в Тирренское море, чтобы присоединиться к трем своим товарищам, которые нежно покачивались в манящей воде.  Иногда его можно было увидеть, как он появлялся на лодочной палубе, чтобы посмотреть на свой телефон - возможно, он регистрировался у Евгении дома.


Джек стал представителем бренда текилы стоимостью 45 фунтов стерлингов за бутылку в 2016 году. Casamigos, что в переводе с испанского означает «дом друзей», был основан в 2013 году Джорджем Клуни, мужем Синди Кроуфорд Рэнди Гербером и их другом Майком Мелдмансом. 


В 2017 году он был продан транснациональному гиганту напитков Diageo за 1 миллиард долларов (720 000 фунтов стерлингов).


Casamigos спонсировал вчерашний бал, который был объявлен «волшебным вечером в раю». 


Вечер включал в себя коктейльный час, гала-ужин и аукцион по сбору средств для программ ЮНИСЕФ по оказанию помощи нуждающимся детям во всем мире. 


Среди выставленных на аукцион предметов были гоночный автомобиль Стива Маккуина 1961 года Cooper Formula Junior.


Ох, Джек! Удачи тебе в объяснении этих фотографий принцессе Евгении, которая застряла дома с младенцем!




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/dzhek-bruksbenk-otdykhaet-na-kapri-poka/
Tags: Август Филип Хоук Бруксбэнк, Джек Бруксбэнк, Принцесса Евгения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments