newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

И снова о беременности: четвертый ребенок Кейт Миддлтон



Во вторник принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили графство Камбрия на северо-западе Англии. Толпы людей, поклонников королевской семьи приехали в столицу, чтобы увидеть будущих короля и королеву Великобритании.



Все бы ничего, если бы все британские СМИ не стали снова говорить о беременности Кейт Миддлтон. Четвертой.


Герцог и герцогиня Кембриджские уже воспитывают троих детей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. С момента объявления о беременности Меган Маркл многие журналисты и букмекеры предположили, что Кейт Миддлтон тоже в скором времени будет беременна.

Но поскольку официальных сообщений из Кенсингтонского дворца нет, СМИ цепляются за любую возможность рассказать о "пополнении в семье принца Уильяма".

Даже сейчас.



Кэтрин любит общаться с жителями Соединенного Королевства, особенно с малышами. И вот во вторник она мило разговаривала с самыми юными их поклонниками, расспрашивала их родителей о возрасте крох и говорила, какие они милые.

Именно это стало поводом для главной новости этого дня: "Кейт Миддлтон скоро объявит о четвертой беременности". Так многие СМИ написали на своих сайтах и в газетах.



А Вы верите в то, что герцогиня так и будет рожать малышей каждые 2 года?

Источник


Tags: duchess of cambridge, Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, последние новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments