newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Футбольный клуб высмеивает Гарри и Меган за отказ от титула графа для их сына


Футбольный клуб «Дамбартон» высмеял в Твиттере Сассекских после того, как стало известно, что Гарри и Меган отказались от титула графа Дамбартона для Арчи. View this post on Instagram A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals) Гарри и Меган получили титулы графа и графини Дамбартон в день свадьбы, и их сын должне был при рождении получить …


Футбольный клуб «Дамбартон» высмеял в Твиттере Сассекских после того, как стало известно, что Гарри и Меган отказались от титула графа Дамбартона для Арчи.






Гарри и Меган получили титулы графа и графини Дамбартон в день свадьбы, и их сын должне был при рождении получить этот титул. Но Сассекские отказались принять этот титул для своего сына (они рассчитывали на титул принца). А недавно появились, сообщения, что отказались от титула Дамбартон, потому что не хотели, чтобы их сын подвергался издевательствам.


Как сообщает Daily Record, руководители футбольного клуба Dumbarton Football разместили в Твиттере фотографию пяти фигур, одетых как клоуны, с надписью «Мы не будем тупыми».


Публикуя изображение, клуб написал: «@RoyalFamily без обид».


Изображение размещено в Твиттере


Предполагаемые комментарии Сассексов вызвали гнев в округе, некоторые местные жители Дамбартона даже заявили, что не хотели бы, чтобы пара приезжала в их город.


Один из пользователей Твиттера написал: «Разве это не оскорбительно, когда они говорят «мы не позволим нашему ребенку взять имя Дамбартон, потому что у него будет плохая репутация»? Я бы не хотел общаться со знаменитостями, если бы они не хотели, чтобы их ассоциировали с Айдахо, потому что в нем есть «хо»».


Другой человек написал: «Если это правда, это показывает, какая они жалкая мелочная пара. В Дамбартоне не рады».


А депутат от дамбартонских лейбористов Джеки Бэйли подытожил: «Нет большей чести, чем быть названным в честь города».


Грэм Смит, генеральный директор Republic, которая выступает против монархии, сказал: «Я считаю, что им не следует цепляться за все свои титулы, если они не хотят выполнять свою работу. Они не могут сохранять льготы, но не выполнять свою работу. Если бы я жил в Дамбартоне, я был бы изрядно обижен за то, что они взяли титул, но не поддержали сообщество, которое, как они утверждают, представляют».




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/futbolnyi-klub-vysmeivaet-garri-i-me/
Tags: Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор, граф Дамбартон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments