newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

Свою первую книгу Меган Маркл написала еще в школе


На днях стало известно, что «Скамейка» — не первая книга Меган Маркл. Склонность к сочинительству она проявила еще в школе, написав книгу «Лицо без веснушек… ночь без звёзд». Об этом рассказала в Твиттере библиотекарь американского Конгресса Карла Хайден. «Знаете ли вы, что Меган Маркл, герцогиня Сассекская, в восьмом классе написала книгу, которая называлась «Лицо без …


На днях стало известно, что «Скамейка» — не первая книга Меган Маркл. Склонность к сочинительству она проявила еще в школе, написав книгу «Лицо без веснушек… ночь без звёзд». Об этом рассказала в Твиттере библиотекарь американского Конгресса Карла Хайден.


«Знаете ли вы, что Меган Маркл, герцогиня Сассекская, в восьмом классе написала книгу, которая называлась «Лицо без веснушек…ночь без звёзд». Она восхваляет чудо веснушек рисунками и стихами. Меган отправила его в Бюро авторских прав США в 1996 году», — написала Карла Хайден.



«Некоторые люди думают, что веснушки — это странно, а я с этим не согласна, потому что, если бы у меня не было веснушек, я бы не была собой!!!» — написала Меган в стихах.



Предприимчивая Меган не только написала книгу, но и зарегистрировала свое авторское право на нее. Эта информация попадалась и раньше, просто тогда все думали, что речь идет о фразе «Лицо без веснушек, ночь без звёзд», которая является ирландской поговоркой. 






Также пользователи Твиттера пишут:



Она заимствовала текст из песни Pala Joy Waltar, A Sky With No Blue Musical note. В тексте есть строчки: «Девушка без веснушек подобна ночи без звезд».



Уже тогда она воровала и копировала чужие творческие идеи. Может быть, поэтому об этой книге мы не знаем от самой Меган?


Например, историю о том, как в 11 лет она заставила Procter & Gamble изменить рекламный слоган, Маркл повторяет в каждом своем выступлении. А вот про первую книгу — ни слова! Только о том, что отец успокаивал ее переживания по поводу веснушек на лице с помощью этой фразы «Лицо без веснушек, ночь без звёзд».


В комментариях к твиту Карлы Хайден люди пишут, что эта книга была школьным проектом. Интересно, одноклассники Меган тоже послали свои проекты в Бюро авторских прав?




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyals.ru/svoiu-pervuiu-knigu-megan-markl-napisal/
Tags: Меган Маркл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments