newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Category:

Принц Уильям с детьми открыли полумарафон в Сандрингеме


20 июня британцы праздновали День отца, в котором активное участие принял принц Уильям при поддержке своих старших детей, принца Джорджа и принцессы Шарлотты – вместе они вели полумарафон. Повзрослевшие дети Кембриджей выглядели очень серьезными и восприняли свою задачу со всей ответственностью. Они приветливо махали бегунам и улыбались, несмотря на пасмурный прохладный день. ⠀ Джордж и …


20 июня британцы праздновали День отца, в котором активное участие принял принц Уильям при поддержке своих старших детей, принца Джорджа и принцессы Шарлотты – вместе они вели полумарафон.


Повзрослевшие дети Кембриджей выглядели очень серьезными и восприняли свою задачу со всей ответственностью. Они приветливо махали бегунам и улыбались, несмотря на пасмурный прохладный день.



Джордж и Шарлотта вышли в свет в недорогой (по королевским меркам) одежде, чем вызвали споры в сети. Соответствующий материал появился на Daily Mail.



Семилетний принц Джордж был одет в синие шорты бренда Boden за 30 фунтов стерлингов (3 тысячи рублей), голубую клетчатую рубашку марки Il Gufo за 48 фунтов стерлингов (4,8 тысячи рублей) и синие кроссовки Nike за 40 фунтов стерлингов (4 тысячи рублей).



Шарлотта, в свою очередь, также была в синих шортах бренда Boden стоимостью 12 фунтов стерлингов (1,2 тысячи рублей), розовом джемпере Ralf Lauren за 36 фунтов стерлингов (3,6 тысячи рублей) и кроссовках Nike за 40 фунтов стерлингов (4 тысячи рублей) того же цвета.



Пользователи сети раскритиковали герцога и герцогиню Кембриджских за выбор дешевых вещей для детей. «Зная, сколько стоит их одежда, даже и не верится, что они дети герцогов», «Они что, одевают детей в секонд-хенде?», «Сразу видно, на чем экономят короли», «Даже мне в детстве покупали одежду получше», — высказывались они. Странные люди!!! Одень Кембриджи детей дорого, тоже нашлись бы недовольные, мол тратят деньги налогоплательщиков, с жиру бесятся…



Но большинство, конечно, поддержали королевскую семью. «Они одеты как обычные дети, почему люди такие завистливые?», «Наоборот хорошо, что они выглядят непримечательно. Это не вызывает зависти у других детей их возраста», «Чудесные дети чудесных родителей», «Шарлотта и Джордж выглядят потрясающе!», «Они одеты как приличные дети», — писали юзеры.




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/prints-uilyam-s-detmi-otkryli-polumar/
Tags: Герцог Кембриджский, Принц Джордж, Принц Уильям, Принцесса Шарлотта, маленькие Кембриджи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments