newsroyals (newsroyal_ru) wrote,
newsroyals
newsroyal_ru

Categories:

«Меган будет в ярости»: герцогиня Кембриджская встретилась с Джилл Байден


В рамках визита президента США Джо Байдена и его супруги в Великобританию было запланировано проведение круглого стола по вопросам образования в деревне Connor Downs в Корнуолле. Круглый стол был посвящен вопросам раннего развития детей. На нем присутствовали эксперты из Великобритании и США, они присоединились по видеосвязи. У Кэтрин и Джилл имеются общие интересы: герцогиню всегда …


В рамках визита президента США Джо Байдена и его супруги в Великобританию было запланировано проведение круглого стола по вопросам образования в деревне Connor Downs в Корнуолле. Круглый стол был посвящен вопросам раннего развития детей. На нем присутствовали эксперты из Великобритании и США, они присоединились по видеосвязи.


У Кэтрин и Джилл имеются общие интересы: герцогиню всегда интересовало развитие детей, а первая леди работала учителем в школе и много внимания уделяла вопросам образования.



За круглым столом герцогиня Кембриджская поблагодарила Джилл Байден за интерес к теме ранних лет, а первая леди в ответном слове, поблагодарила прессу за освещение визита и привлечение внимания к этой теме.


 


Герцогиню не преминули спросить о новорожденной племяннице, и Кэтрин ответила, что она надеется скоро увидеть Лилибет и желает ей всего наилучшего.






Также Кэтрин и Джилл пообщались с учениками младших классов академии. Когда они вошли в класс, герцогиня пошутила, что это самый тихий класс, который она когда-либо видела.


Кэтрин и Джилл посидели с учениками, рисовавшим достопримечательности всего света, включая Белый дом. Первая леди подробнее рассказала о нем детям и показала на фотографии, где расположена ее спальня.


Для встречи герцогиня выбрала платье-футляр цвета фуксии от своего любимого бренда Alexander McQueen. Тонкую талию многодетной матери подчеркивал широкий ремень с пряжкой. Свой элегантный образ герцогиня Кембриджская дополнила нюдовыми лодочками и сумочкой от L.K.Bennett цвета утиного яйца.










Британцы с восхищением отозвались о встрече герцогини и первой леди США, отметив, что чувствуют гордость за свою страну благодаря Кэтрин. Но, как обычно бывает при любом публичном появлении герцогини Кембриджской, в комментариях не могли не упомянуть Меган Маркл:





Кто-то будет сидеть дома, смотреть, как няня меняет подгузники, и кипеть от зависти, говоря: «Это должна была быть я!»




♕Жизнь по-королевски
https://newsroyal.ru/megan-budet-v-yarosti-gertsoginya-kemb/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments